Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ален Делон в субботу прибудет в Москву

6 апреля 2012, 22:37 UTC+3
Актер получит специальную премию из рук Армена Джигарханяна
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ПАРИЖ, 6 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Щербаков/. Знаменитый французский актер Ален Делон не отказался от планов присутствовать на вручении премии "Armenia Music Awards" 7 апреля в российской столице, сообщили корр.ИТАР- ТАСС в окружении знаменитого французского актера. "Он хочет принять участие в церемонии и с этой целью направляется в Москву", - заявил официальный представитель мэтра Жорж Сеги.

Как ранее сообщили устроители вечера, Делону будет вручена специальная премия. Награда легенде французского кинематографа вручит "коллега по цеху" Армен Джигарханян. В честь гостя споет Тамара Гвердцители.

Сомнения участия Алена Делона в торжествах в Москве возникли после того, как в среду актер посетил госпиталь в Нейи-сюр-Сен под Парижем. Позже выяснилось, что визит был связан с рутинной процедурой контроля состояния здоровья. "Я прошел обследование на предмет неврологических проблем, и все показатели оказались в норме, - рассказал журналистам сам актер. - Однако врачи обнаружили аритмию. Подобное случается с такими людьми, как я, когда накапливаются эмоции".

Ален Делон дебютировал в кино в 1957 году в картине Ива Аллегре "Когда вмешивается женщина". Успех пришел к нему после роли в фильме Лукино Висконти "Рокко и его братья". В 1964 году он основал собственную кинокомпанию, тогда же попробовал себя в качестве продюсера. Делон известен и как режиссер, в частности, он поставил фильм "Неукротимый". Всемирную славу принесли ему актерские работы в картинах "Шок", "Красное солнце". На съемочной площадке он сотрудничал с Федерико Феллини, Роже Вадимом и Теренсом Янгом. Его партнерами по фильмам были Брижит Бардо, Роми Шнайдер, Жан Габен, Лино Вентура.

В четверг в Париже состоялись аукционные торги, на которых огромный интерес привлекла коллекция часов, которые Ален Делон собрал за время своей полувековой кинематографической карьеры. Многие из предметов этой коллекции, носящие на себе печать актера, были проданы за суммы многократно превышающие изначальные оценочные ставки. Всего в результате торгов было выручено полмиллиона евро.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама