Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Арнольд Шварценеггер вернулся в кинематограф

18 октября 2011, 21:55 UTC+3
"Первый день съемок "Последнего боя" прошел просто фантастически", - написал Шварценеггер в "Твиттере"
Материал из 1 страницы

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 18 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Качалин/. Бывший культурист, звезда фильмов-экшн и экс- губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер вернулся в кинематограф. "Терминатор" занят на съемках классического вестерна под названием "Последний бой" в штате Нью-Мексико.

"Первый день съемок "Последнего боя" прошел просто фантастически. Огромное спасибо съемочной бригаде, пускай работает так и дальше", - написал Шварценеггер сегодня в личном блоге социальной сети "Твиттер".

Согласно имеющимся данным, сценарий "старомодного вестерна написан специально под человека в возрасте / Шварценеггеру 64 года/, сломленного жизнью и с грузом моральной ответственности на плечах". По сведениям журнала "Голливуд рипортер", режиссером картины выбран Чжи-Вун Ким - мастер криминальной драмы, снявший ленту "Горечь и сладость".

Сюжет будущей картины, как и положено в данном жанре, довольно прост: главарь наркокартеля совершает побег из зала американского суда и вместе с бандой головорезов несется к границе с Мексикой. Единственной преградой на пути наркодельца к спасению становится ничего не подозревающий шериф полиции захолустного приграничного поселка и его неопытные помощники.

В мае Шварценеггер приостановил все проекты, находившиеся в работе. Это - съемки в кинодраме "Плач Мачо" продюсера, обладателя кинопремии "Оскар" Альберта Рудди, вестерн "Последний бой" и выпуск серии комиксов "Губернатор". Решение было обусловлено личными обстоятельствами.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама