Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Виктория Андреянова представит на Неделе моды свою новую коллекцию, вдохновленную образами из детства

7 апреля 2012, 3:27 UTC+3
Старт Недели моды в Москве дал 4 апреля Валентин Юдашкин
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 7 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Наталья Баринова, Марта Агеева/. Известный дизайнер Виктория Андреянова представит сегодня свою новую коллекцию сезона осень-зима 2012-2013 на Неделе моды в Москве. Ее двадцать седьмой сезон проходит в эти дни в Гостином дворе.

"Коллекция получилась очень личной, она из детства, - рассказала модельер ИТАР-ТАСС. - В ней есть волшебная сказка, а в финале непременно будет чудо!". По словам Андреяновой, создавая наряды, она двигалась "от минимализма к гротеску, от жесткой закрытости к обостренной чувствительности". "И энергия, как белка в колесе", - добавила модельер. Кстати, в новой коллекции впервые будет использован новый символ бренда "Victoria Andreyanova" – белка, держащая в лапах орех с вензелем V.

До того, как зрители, поклонники и клиенты этого Дома моды увидят сегодняшнюю коллекцию , дизайнер немного приоткрыла её. Так, настоящей "изюминкой" новой коллекции станут шелковые летящие юбки, плиссированные по горизонтали. Так как показ обещает быть "сказочным", гостей ожидают на подиуме настоящие "фэшн-превращения": с помощью шелка, дублированного синтепоном, дизайнер "превратит" нежное платье с рукавами-фонариками в подобие рыцарских доспехов. Топы из кожи с рукавами-"крыльями" модельер представит вместе с длинными шифоновыми юбками, а абсолютно спокойное с виду темно-зеленое пальто внутри окажется золотой кольчугой.

Модельер тщательно продумывает не только все образы из коллекции, но и каждую деталь самого показа: оформление пригласительных, подбор визажистов, выбор моделей и, конечно, лично подбирает музыкальное сопровождение дефиле. На этот раз Андреянова выбрала электронную музыку драм-н- бейс. "В ней замешаны шумы леса, ветра, пение птиц, гроза, - заметила Андреянова. - Есть моменты абсолютной тишины, провалы, паузы, после которых любой звук кажется криком...".

Старт Недели моды в Москве дал 4 апреля Валентин Юдашкин. В расписании сезона значатся только громкие имена. Свой взгляд на "русскую моду" покажут отечественные дизайнеры, среди которых Елена Васильева, Кирилл Гассилин, Илья Шиян, Алина Асси, Маша Цигаль, Алена Ахмадуллина и многие другие.

Свою историю Неделя моды в Москве ведет с 1994 года. Она проходит при поддержке правительства Москвы и Ассоциации высокой моды и прет-а-порте России, кроме показов гости смогут посетить несколько специальных семинаров. Профессионалы индустрии обсудят "Сезонность производств", "Путь дизайнера в России", а также оценят "Объемы рынка дизайнерской одежды" и предскажут "Тренды отечественной моды".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама