Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В предрождественских музыкальных чартах в Великобритании лидирует запись хора жен военных, служащих в Афганистане

25 декабря 2011, 23:08 UTC+3
Текст песни был составлен из фрагментов писем, которыми британские военные и их жены обменивались во время командировки
Материал из 1 страницы
Фото www.bigtop40.com

Фото www.bigtop40.com

ЛОНДОН, 25 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Алан Бадов/. Первое место в предрождественских музыкальных чартах в Великобритании заняла запись хора жен военных, служащих в Афганистане. Об этом объявила сегодня организация, официально подводящая итоги продаж музыкальных записей в Соединенном Королевстве.

Запись песни "Где бы ты ни был" в исполнении хора "Военные жены" /Military Wives/ разошлась по стране за минувшую неделю тиражом в 556 тыс экземпляров. Это больше, чем все остальные синглы, вошедшие в число 12 наиболее продаваемых записей на британском музыкальном рынке.

Текст песни был составлен из фрагментов писем, которыми британские военные и их жены обменивались во время командировки мужей в Афганистан.

В состав хора "Военные жены" входят сто британок. Песенный коллектив был создан для участия в музыкальной программе второго канала телевидения Би-би-си.

Все сборы от продажи сингла перечисляются на счета благотворительных организаций, помогающих британским военным ветеранам.

Хор жен британских военнослужащих обошел в чартах другие популярные музыкальные коллективы, в том числе группу "Литтл микс", в состав которой вошли четыре девушки, победившие в очередном этапе телевизионного музыкального конкурса талантов "Экс-фактор".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама