Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Арнольд Шварценеггер пообещал спасти очередной фильм о Терминаторе

9 апреля 2012, 13:02 UTC+3
Уже в этом году актер появиться в продолжение фильма "Неудержимые
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 9 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Зеленин/. Бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер заявил, что остался недоволен четвертой частью "Терминатора" и выразил готовность сняться в продолжении киносаги. Кроме того, он не против попробовать себя в продолжениях культовых блокбастеров "Правдивая ложь" и "Близнецы".

"Мне интересны все подобные проекты, если речь идет о таких фильмах, как "Правдивая ложь", "Терминатор" - я имею ввиду качественный "Терминатор"... последний был просто ужасен", - заявил он в интервью интернет-изданию "Коллайдер" /Collider.com/.

Последняя, четвертая часть футуристического боевика - "Терминатор: Да придет спаситель" - вышла на экраны в 2009 году. Несмотря на участие известных актеров Сэма Уортингтона и Кристиана Бэйла, а также коммерческий успех - 371 млн долл сборов при бюджете в 200 млн, Арнольд Шварценеггер назвал картину провальной. "Не то, чтобы они не старались - я имею в виду игру актеров и все остальное... Но в результате они сели в лужу", - констатировал он.

Первоначально планировалось, что эта лента положит начало новой трилогии о Терминаторе, однако после банкротства продюсерской фирмы "Хэлсион" /Halcyon/ права на нее приобрела голливудская студия "Аннапурна пикчерз" / Annapurna Pictures/. В случае, если съемки нового, пятого по счету фильма киносаги не начнутся до 2018 года, то права вернутся к первоначальному владельцу - автору сценария и режиссеру первых двух частей Джеймсу Кэмерону.

Арнольд Шварценеггер, в течение восьми лет занимавший пост губернатора Калифорнии, неоднократно изъявлял желание вернуться на большой экран после завершения политической карьеры. В последние годы он снялся лишь в эпизодических ролях в двух фильмах: "Вокруг света за 80 дней" и "Неудержимые". В последнем его имя даже не было указано в титрах.

Однако поклонникам Шварценеггера осталось недолго ждать его возвращения на большой экран. Уже в этом году выйдет продолжение фильма "Неудержимые", а в 2013 году зрителя ожидает боевик "Последняя битва", главную роль в котором сыграет легендарный актер.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама