Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Британская рок-группа Uriah Heep представит новую программу в Москве 30 октября

23 октября 2011, 10:30 UTC+3
Российские гастроли легендарного коллектива, охватывающие 14 городов, начнутся 26 октября в Хабаровске и завершатся 22 ноября в Екатеринбурге
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 23 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Георгий Перов/. Британская рок-группа "Юрайя Хип" /Uriah Heep/ представит новую программу в столичном концертном зале "Крокус Сити Холл" 30 октября. Ее выступление пройдет в рамках мирового турне в поддержку вышедшего в этом году 23-го студийного альбома "Into the Wild". Российские гастроли легендарного коллектива, охватывающие 14 городов, начнутся 26 октября в Хабаровске и завершатся 22 ноября в Екатеринбурге. Помимо этого, "хипы" посетят Казахстан и Украину.

Как сообщили сегодня корр. ИТАР-ТАСС организаторы московского выступления, "группа приготовила для своих поклонников массу интересного и нового". "На концерте ожидается хороший звук и свет, - отметили они. - Музыканты везут свою профессиональную команду, декорации и много светового оборудования, чтобы представить российским меломанам шоу западного уровня. А в фойе можно будет приобрести эксклюзивную сувенирную продукцию, приуроченную к 40-летию группы в роке".

"Кроме того, - продолжили собеседники агентства, - у поклонников коллектива появится уникальная возможность получить автограф своих кумиров. Музыканты проведут автограф-сессию для всех желающих, которая состоится 30 октября в одном из крупных столичных торговых центров". При этом устроители концерта рекомендовали поторопиться с покупкой билетов, стоимость которых составляет от 2 тыс до 5 тыс рублей, поскольку они "расходятся очень быстро".

В свою очередь, представители менеджмента "Юрайя Хип" раскрыли ИТАР-ТАСС некоторые детали предстоящего выступления. Так, по их словам, "ветераны рока намерены исполнить около 15 композиций, сделав упор на новый материал, но и не обойдя вниманием такую классику, как "Gypsy", "Easy Livin'" и "Stealin'". "И, конечно же, какое шоу "Хип" может обойтись без шедевров на все времена "Look At Yourself", "July Morning" и "Lady In Black", - добавили собеседники.

Прославленный коллектив посещает в этом году Россию уже во второй раз. В июле его гастроли с успехом прошли в Краснодаре, Ставрополе, Ессентуках, Нальчике и Владикавказе.

Группа "Юрайя Хип" был основана в 1969 году. В то время Великобритания готовилась отметить 100-летие со дня смерти Чарльза Диккенса /1812-1870/, и имя великого писателя было у всех на слуху. В один прекрасный день менеджер практически никому не известной рок-команды "Спайс" /Spice/ Джерри Брон пришел к своим подопечным и предложил им взять новое название - в честь отрицательного персонажа романа "Дэвид Копперфильд". Этот вариант был сходу единогласно отвергнут, но по иронии судьбы именно на нем в конечном счете остановились музыканты.

Студийная дискография "Юрайя Хип" включает 23 альбома. Работы группы разошлись тиражом более 30 млн экземпляров. В настоящее время в ее состав входят бессменный лидер, 64-летний гитарист Мик Бокс, вокалист Берни Шоу, басист Тревор Болдер и клавишник Фил Лэнзон, играющие вместе уже четверть века, а также самый молодой участник коллектива, 47-летний ударник Расселл Гилбрук, присоединившийся к ним в 2007 году. Последний раз "хипы" посещали Москву в феврале прошлого года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама