Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Краснодарском крае пройдет XII брейк-данс-фестиваль «Гольфстрим»

10 апреля 2012, 11:03 UTC+3
Двенадцатый по счёту, конкурс-долгожитель ещё ведёт приём заявок, основное требование – отсутствие монтажа и спецэффектов
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

Москва, 10 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Три дня на берегу Чёрного моря курортного комплекса «Газпром Ямал». Почему бы и нет? Достаточно просто подать заявку и отправляться в дорогу! Приём ведётся в номинации «Открытие России» по двум направлениям: «брейк-данс-крю» и «одиночки». Возрастных ограничений нет. Оплаченное организаторами участие может стать возможным, если вы пришлёте видеоролик.

Основное требование – отсутствие монтажа, спецэффектов и следов каких-либо «вырезок», хронометраж — не более пяти минут. Организаторы хотят максимально объективно оценить ваш уровень.

История «Гольфстрима», одного из самых долгоиграющих брейк-фестивалей в России, началась 12 лет назад, когда Валерий Кутузов, давний ценитель этого вида танца, решил поддержать его развитие. Первый «Гольфстрим» прошёл в Калуге. Поначалу он напоминал молодёжные творческие сборы, потом, переместившись в Сочи, приобрёл масштабы, сопоставимые с соседствующим «Кинотавром». Взятую высоту «Гольфстрим» держит который год.

Традиционно все «боевые действия» будут разворачиваться 12 и 13 апреля в Туапсинском районе Краснодарского края, в посёлке Небуг. Вопросы и заявки можно отправлять по адресу: admin@breakdanceliga.ru. Дополнительная информация на сайте breakdanceliga.ru.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама