Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Последний сериал с участием Андрея Панина будет посвящен его памяти

25 июля 2013, 11:00 UTC+3
Съемки 8-серийного фильма "Гетеры майора Соколова" закончены
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Юрий Машков

Фото ИТАР-ТАСС/ Юрий Машков

МОСКВА, 25 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Наталья Баринова/. Последний телесериал с участием Андрея Панина будет посвящен его памяти и выйдет в эфир в новом телевизионном сезоне. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в пресс-службе кинокомпании "Марс Медиа".

Съемки 8-серийного фильма "Гетеры майора Соколова" режиссера Бахтиера Худойназарова уже закончены. Главную роль в картине сыграл Андрей Панин, и это стало одной из последних его работ. Тело популярного актера с травмой головы было обнаружено в его квартире 7 марта этого года. Ему было 50 лет.

"Возможно, уже в новом телевизионном сезоне картина, которую решено посвятить памяти сыгравшего в ней главную роль Андрею Панину, появится в эфире Первого канала", - уточнили в кинокомпании.

"В роли майора Соколова Андрей Панин будет совершенно не таким, каким мы его привыкли видеть. Это положительный образ", - привели в пресс-службе слова Худойназарова. В "Гетерах" у Андрея Панина должно было быть 56 съемочных дней - больше, чем у всех других актеров, снимающихся в этом сериале.

Помимо Андрея Панина, в картине играли Сергей Гармаш, Артур Смольянинов, Филипп Янковский, Татьяна Лютаева.

Остросюжетная драма о специальном отряде молодых шпионок, которых называют "гетерами". Действие происходит накануне советско-финской войны. Герой Андрея Панина - майор разведки Соколов - приезжает на родину, чтобы подготовить себе пять помощниц.

Съемки фильма начались в ноябре прошлого года. "Первый блок снимали до конца февраля в Крыму, второй, после перерыва, в Выборге и окрестностях, - уточнили в пресс- службе. - На несколько недель город перенесся в прошлое столетие, а точнее - в 1939 год: его заполонили кареты, ретро-автомобили, солдаты финской армии в аутентичной форме тех лет, а по железной дороге поехали старинные паровозы".

Дальше работа продолжилась в Пушкине и Санкт- Петербурге, чьи улицы "исполнили роль" Хельсинки.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама