Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Названа причина смерти певицы Эми Уайнхаус - несчастный случай

26 октября 2011, 17:42 UTC+3
Ни в теле певицы, ни в ее доме не было обнаружено следов запрещенных препаратов. Однако в комнатах найдены три пустые бутылки водки
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 26 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Роман Подервянский/. В коронерском суде лондонского района Сант- Пэнкрас сегодня состоялись слушания, на которых была названа причина смерти 23 июля текущего года популярной певицы Эми Уайнхаус, много лет страдавшей от пагубного пристрастия к алкоголю и наркотикам. Было признано, что она скончалась в результате "несчастного случая".

Как было отмечено на заседании, ни в организме певицы, ни в доме, где она провела последние часы жизни, не было обнаружено следов запрещенных препаратов. Изучение записей камер наружного наблюдения также не выявило ничего подозрительного.

В то же время, в ее доме были найдены три пустые бутылки водки, две большие и одна маленькая. В крови скончавшейся исполнительницы было обнаружено содержание спирта на уровне 416 мг на 100 мл крови /допустимый для водителей в Великобритании предел - 80 мг/.

До 22 июля Уайнхаус минимум три недели не притрагивалась к спиртному.

Эми Уайнхаус родилась 14 сентября 1983 года в Лондоне в еврейской семье. С детства она увлекалась джазом, ее природный голос позволял ей творить чудеса в этом жанре. Уайнхаус заявила о себе в 20-летнем возрасте, когда в 2003 году вышел ее первый альбом "Frank". Звездой мирового уровня она стала с выходом в 2006 году второго альбома "Back to Black", который принес ей пять премий "Грэмми" и позволил говорить о ней как об одной из наиболее талантливых исполнительниц в стилях соул и ритм-энд-блюз.

Певица скончалась в своем доме на севере Лондона 23 июля в возрасте 27 лет.

 

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама