Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Анджелина Джоли подарила Брэду Питту на Рождество...водопад

3 января 2012, 2:08 UTC+3

Актер планирует построить на этом участке дом, разработав его дизайн самостоятельно. "Съемки в кино - моя работа, архитектура - моя страсть", - признался Питт

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 3 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Бекренева/. Звезда Голливуда Анджелина Джоли подарила своему гражданскому мужу актеру Брэду Питту на Рождество и 48-й день рождения, который он отметил в декабре, ... водопад в Калифорнии вместе с прилегающим к нему участком земли.

Как сообщила в понедельник газета "Нью-Йорк пост", Джоли решила сделать Питту, с которым они воспитывают шестерых детей, такой подарок, зная о его любви к архитектуре. В 2006 году пара посетила знаменитый "Дом над водопадом" в штате Пенсильвания, построенный в 1935 году американским архитектором Фрэнком Ллойдом Райтом по заказу миллионера Эдгара Кауфмана. Он представляет собой композицию из бетонных террас, расположенных на стальных опорах прямо над ручьем. Часть утеса, на котором стоит дом, оказалась внутри здания и использовалась Райтом как деталь оформления интерьера.

"Брэду всегда нравился "Дом над водопадом", и его первый приезд туда был незабываемым. Анджелина хотела подарить ему нечто совершенно особенное. Поскольку она знала о его увлечении архитектурой, она подумала, что этот участок - как раз то, что нужно", - цитирует газета слова неназванного источника.

По данным издания, актер планирует построить на этом участке дом, разработав его дизайн самостоятельно. "Брэд мечтал о доме, в котором были бы слышны звуки шумящего под ним водопада. Он всегда хотел построить дом по собственному проекту", - отмечает газета.

Питт давно проявлял интерес к архитектуре. Так, в 2007 году он стал одним из инициаторов проекта "Сделай правильно", в рамках которого было построено более сотни жилых домов в разрушенном ураганом "Катрина" Новом Орлеане. Он также стал дизайнером "экологического" отеля в Дубаи.

"Съемки в кино - моя работа, архитектура - моя страсть", - признался актер.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама