Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Организаторы фестиваля "КиВиН-2012" отмечают рост популярности игры среди участников и падение интереса у телезрителей

11 января 2012, 16:49 UTC+3
На официальном сайте конкурса уже зарегистрировались около 700 команд
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

СОЧИ, 11 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Татьяна Полинюк/. В штабе международного фестиваля команд КВН "КиВиН-2012", начавшего сегодня свою работу в Сочи, отмечают рост популярности игры среди участников и падение интереса у телезрителей. Как сообщили корр. ИТАР-ТАСС организаторы ежегодного, уже 23-го по счету, съезда "веселых и находчивых", на официальном сайте конкурса уже зарегистрировались около 700 команд.

Среди участников "КиВиНа -2012" - "кавээнщики" из Армении, Белоруссии, Германии, Израиля, Казахстана, России, Молдавии, Чехии, Украины. Только один российских город Пензу представит на конкурсе сразу семь команд. В прошлом году в сочинском фестивале КВН принимало участие 522 команды.

Как отметили в оргкомитете фестиваля острословов, в то же время, по данным Всероссийского центра изучения общественного мнения /ВЦИОМ/, популярность КВН у телезрителей в прошлом году снизилась на 1 процент. В 2008-2010 годах программу КВН признавали лучшей два процента телезрителей. По результатам исследования, посвященного главным людям, телепрограммам, телесериалам и фильмам 2011 года, КВН наравне с такими развлекательными программами как "Что? Где? Когда?", "Битва экстрасенсов", "Наша Раша" и "Дом 2" набрал лишь 1 проц голосов опрошенных. Всероссийский опрос ВЦИОМ проводился 24-25 декабря 2011 года. Были опрошены 1600 человек в 138 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,4 проц.

По уже сложившейся традиции, на сочинском зимнем форуме "Клуба веселых и находчивых" будут определены команды-участники сезона-2012 Высшей и Премьер лиг КВН, их назовут 22 января по окончании гала-концерта фестиваля. Впервые в этом году организаторы "КиВиНа" отказались от записи телевизионной версии финального выступления его участников.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама