Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Автор фильма о Майкле Джексоне обещает открыть новые подробности о жизни короля поп-музыки

3 ноября 2011, 7:08 UTC+3

"Майкл Джексон: Жизнь поп-иконы" расскажет историю жизни певца начиная с детских лет и до ее печального конца

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 3 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Алан Бадов/. Автор выходящего сегодня в мировой прокат нового документального фильма о Майкле Джексоне Дэвид Гест обещает открыть массу новых подробностей о жизни "короля поп-музыки". Фильм "Майкл Джексон: Жизнь поп-иконы" основывается на воспоминаниях матери певца Кэтрин, его брата Тито, сестры Рэбби, его коллег - "звезд" американской популярной музыки Смоки Робинсона, Дайон Уорвик, Уитни Хьюстон, а также самого Геста, который был давним другом Джексона.

Накануне вечером в одном из кинотеатров в центре Лондона состоялся специальный показ фильма, на котором присутствовали члены семьи Майкла Джексона и журналисты ведущих британских СМИ.

Музыкальный продюсер Дэвид Гест, бывший муж Лайзы Минелли, обещает рассказать правду о жизни Майкла Джексона и "расставить все по своим местам". В частности, на протяжении картины Гест стремится доказать, что обвинения в педофилии, выдвигавшиеся против певца, были ложными и что Майкл был нормальным мужчиной, которого привлекали красивые женщины.

В 2005 году Майкл Джексон предстал перед судом по обвинению в совращении несовершеннолетних. Суд оправдал его, однако сомнения, оставшиеся у публики, подорвали репутацию и карьеру певца. В 2009 году Майкл Джексон умер от передозировки наркотического снотворного препарата в возрасте 50 лет.

"Этот фильм отличается от всех других тем, что он на 90 процентов состоит из новой информации, которую вы никогда не слышали", - заявил Дэвид Гест в интервью британским СМИ. "Однажды утром я проснулся и сказал, что я сниму фильм о жизни Майкла Джексона, потому что я устал читать всю эту дрянь, которую о нем пишут", - заявил создатель картины.

Картина рассказывает историю жизни Майкла Джексона начиная с детских лет и до ее печального конца. В интервью, включенных в фильм, его мать, сестра и брат рассказывают о чувстве скорби, которое испытывает его семья. Однако родные певца заявляют, что в последний период жизни Майкла они не могли повлиять на него, чтобы удержать от наркотических препаратов. По словам Рэбби Джексон, рядом с Майклом не было человека, который бы мог проконтролировать его, зато вокруг него были люди, потакавшие его пагубным пристрастиям.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама