Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Автор фильма о Майкле Джексоне обещает открыть новые подробности о жизни короля поп-музыки

3 ноября 2011, 7:08 UTC+3

"Майкл Джексон: Жизнь поп-иконы" расскажет историю жизни певца начиная с детских лет и до ее печального конца

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 3 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Алан Бадов/. Автор выходящего сегодня в мировой прокат нового документального фильма о Майкле Джексоне Дэвид Гест обещает открыть массу новых подробностей о жизни "короля поп-музыки". Фильм "Майкл Джексон: Жизнь поп-иконы" основывается на воспоминаниях матери певца Кэтрин, его брата Тито, сестры Рэбби, его коллег - "звезд" американской популярной музыки Смоки Робинсона, Дайон Уорвик, Уитни Хьюстон, а также самого Геста, который был давним другом Джексона.

Накануне вечером в одном из кинотеатров в центре Лондона состоялся специальный показ фильма, на котором присутствовали члены семьи Майкла Джексона и журналисты ведущих британских СМИ.

Музыкальный продюсер Дэвид Гест, бывший муж Лайзы Минелли, обещает рассказать правду о жизни Майкла Джексона и "расставить все по своим местам". В частности, на протяжении картины Гест стремится доказать, что обвинения в педофилии, выдвигавшиеся против певца, были ложными и что Майкл был нормальным мужчиной, которого привлекали красивые женщины.

В 2005 году Майкл Джексон предстал перед судом по обвинению в совращении несовершеннолетних. Суд оправдал его, однако сомнения, оставшиеся у публики, подорвали репутацию и карьеру певца. В 2009 году Майкл Джексон умер от передозировки наркотического снотворного препарата в возрасте 50 лет.

"Этот фильм отличается от всех других тем, что он на 90 процентов состоит из новой информации, которую вы никогда не слышали", - заявил Дэвид Гест в интервью британским СМИ. "Однажды утром я проснулся и сказал, что я сниму фильм о жизни Майкла Джексона, потому что я устал читать всю эту дрянь, которую о нем пишут", - заявил создатель картины.

Картина рассказывает историю жизни Майкла Джексона начиная с детских лет и до ее печального конца. В интервью, включенных в фильм, его мать, сестра и брат рассказывают о чувстве скорби, которое испытывает его семья. Однако родные певца заявляют, что в последний период жизни Майкла они не могли повлиять на него, чтобы удержать от наркотических препаратов. По словам Рэбби Джексон, рядом с Майклом не было человека, который бы мог проконтролировать его, зато вокруг него были люди, потакавшие его пагубным пристрастиям.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости