Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На экраны выходит новый российско-украинский фильм о похождениях поручика Ржевского

20 января 2012, 15:42 UTC+3
Для борьбы с Наполеоном поручик перевоплотился в обольстительную даму
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КИЕВ, 20 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Валерий Ржевский/. Поручик Ржевский перевоплотился в обольстительную даму, чтобы спасти Россию от Наполеона. Таков сюжет нового российско-украинского фильма "Ржевский против Наполеона", предпремьерный показ которого состоялся в Киеве. Украинская столица по задумке режиссера Мариуса Вайсберга изобразили в фильме Москву 1812 года.

Лазутчик в юбке - поручик Ржевский, которого играет Павел Деревянко, по заданию Кутузова отвлекает Наполеона от захватнической войны, заставляя императора-женолюба сделать ему "предложение руки и сердца". В итоге французы-мародеры с популярными недавно в народе клетчатыми хозяйственными сумками отступают.

В фильме заняты многие известные актеры и представители шоу-бизнеса. Наполеона играет украинский актер и шоумен Владимир Зеленский. Рядом с ним Михаил Галустян, Михаил Ефремов, Гоша Куценко, Сергей Гармаш, Марат Башаров, Светлана Ходченкова /Наташа Ростова/, Ксения Собчак /хозяйка борделя/.

На эпизодическую роль режиссеру удалось заманить Жан-Клод Ван Дамма. По словам Мариуса Вайсберга, "идея сюжета пришла ему в голову еще три года назад". На экранах Украины фильм, снятый за 8,5 млн долларов в формате 3D, выйдет в широкий прокат 25 января.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама