Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Номинанты "оскаровской гонки", оставшиеся без золотой статуэтки, получат дорогие подарки

24 февраля 2013, 1:39 UTC+3
В заветном саквояже - путевки на Гавайи, в Австралию и Мексику, спортивные абонементы, эксклюзивные теннисные кроссовки
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 24 февраля. /Корр.ИТАР-ТАСС Александра Урусова/. В воскресенье в Лос-Анджелесе состоится самая престижная в мире кинематографа церемония вручения премий "Оскар". В этом году организаторы подготовили для победителей 50 статуэток, покрытых 24-каратным золотом, стоимостью 900 долларов каждая. Этот главный кинематографический трофей немедленно повышает статус его обладателя до ранга суперзвезды.

Номинанты, которым "золотой рыцарь" не достанется, также не уйдут домой с пустыми руками. Всем участникам "оскаровской гонки" вручат дорогие подарки стоимостью 45 тыс долларов.

Как рассказали корр. ИТАР-ТАСС представители компании- спонсора, каждый получит так называемый набор номинанта. В заветном саквояже среди прочих подарков - путевки на Гавайи, в Австралию и Мексику, абонементы к лучшим спортивным тренерам в Лос-Анджелесе, эксклюзивные теннисные кроссовки. Среди других приятных сюрпризов – сертификаты оплаченных курсов процедур в специальных клиниках, включая омолаживающие уколы, программ по очищению организма и снижению веса, процедур в известных СПА-салонах, курсов иглоукалывания. Кроме того, в сумке можно найти платиновые карты на годовое обслуживание в "ВИП-залах" нескольких международных аэропортов мира.

Другими словами, приятные подарки смягчат горечь поражения и позволят отвлечься от неприятных мыслей.

Церемония награждения начнется в 16:00 по местному времени /04:00 мск, 25 февраля/ с дефиле звезд по красному "оскаровскому ковру". В этом году рекомендуемым стилем одежды является "Блэк тай", в соответствии с которым женщины должны предстать в длинных вечерних платьях со сдержанными вырезами, с драгоценными украшения, тщательно убранными волосами, а мужчины - в смокингах с бабочкой.

Проход по красной дорожке - самое главное и волнительное событие для голливудских законодательниц моды. Ведь через считанные минуты после этого выхода журналисты в деталях оповестят мир, кто же в этом году на "Оскаре" самый красивый и утонченный, а кто выбрал безвкусный наряд.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама