Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мик Джаггер отказался от участия в организованном британским премьером в Давосе мероприятии

25 января 2012, 4:40 UTC+3

Его присутствие может быть использовано как "предмет политической игры", посчитал он

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 25 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Подервянская/. Легендарный британский рок-музыкант Мик Джаггер отказался от участия в мероприятии, организованном премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном на Всемирном экономическом форуме в Давосе. Об этом говорится в распространенном здесь сегодня заявлении лидера культовой группы "Роллинг Стоунз", который посчитал, что его присутствие может быть использовано как "предмет политической игры".

Британская пресса выяснила, что Джаггер будет одним из главных "звездных" участников мероприятия под патронажем Кэмерона, посвященного продвижению инвестиционных возможностей в Великобритании. Но после того, как информация о предполагаемом присутствии певца стала достоянием широкой общественности и начала обрастать слухами, сэр Мик решил сократить свое пребывание на швейцарском курорте, сославшись на "некорректность" комментариев о его политических взглядах.

"На протяжении своей /музыкальной/ карьеры я всегда избегал политики и приехал в Давос как гость. Я всегда интересовался экономикой и мировыми событиями, - отметил Джаггер. - Теперь меня пытаются использовать как предмет политической игры, появилось много комментариев о моих политических предпочтениях, которые являются некорректными". "Думаю, будет лучше, если я отклоню приглашение на это важное мероприятие и сокращу свое пребывание /в Давосе/", - резюмировал музыкант.

В этом году группе "Роллинг Стоунз" исполняется 50 лет с момента ее основания.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама