Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Труппа лондонского Королевского балета шокирована внезапным уходом из коллектива Сергея Полунина

25 января 2012, 14:44 UTC+3

Полунин о причинах ухода из труппы не сообщил, однако в своем "Твиттере" написал, что "предпримет следующие шаги" в своей жизни

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 25 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Зайцев/. Звезда лондонского Королевского балета уроженец Украины 21-летний Сергей Полунин, которого здесь сравнивали с выдающимся мастером Рудольфом Нуреевым, шокировал труппу, объявив о неожиданном уходе из коллектива. Как сообщила сегодня здесь директор Королевского балета Моника Мейсон, во вторник к ней подошел Полунин и сказал, что покидает труппу и больше танцевать не будет.

"Это как гром среди ясного неба, - заявила Мейсон. - До сегодняшнего дня ничего не предвещало подобного шага, и Сергей готовился к дальнейшим выступлениям - мы все шокированы. Сергей - прекрасный танцор, и я в последние несколько лет получала истинное наслаждение от его выступлений". "Желаю ему дальнейших успехов в жизни", - добавила директор.

Полунин вступил в труппу в 13-летнем возрасте и добился больших успехов. Два года спустя он был удостоен звания Молодого британского танцора 2007 года. В 2010 году он стал солистом Королевского балета.

Сам Полунин о причинах ухода из труппы не сообщил, однако для своих поклонников в социальной сети "Твиттер" поведал, что "вскоре предпримет следующие шаги" в своей жизни. Ранее в одном из интервью он говорил о намерении "начать жизнь вне балета" и даже о планах открыть салон татуировок.

 

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама