Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция не будет возбуждать уголовное дело в отношении актера Никиты Джигурды после скандала в студии

26 января 2012, 16:12 UTC+3
В результате проверки инцидента установлено, что потерпевшему был причинен легкий вред здоровью
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 26 января. /ИТАР-ТАСС/. Полиция не будет возбуждать уголовное дело в отношении актера Никиты Джигурды после скандала в студии во время съемок передачи "Прямой эфир". Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе столичного ГУ МВД РФ, пострадавшему от действий артиста религиозному деятелю Кириллу Фролову предложено обратиться для дальнейшего разбирательства к мировому судье.

По данным ведомства, заявление о побоях, нанесенных во время съемок программы после словесной перепалки с актером, в отдел МВД России по району Ростокино поступило от главы Ассоциации православных экспертов Кирилла Фролова. Кроме того, потерпевший обратился в медицинское учреждение, где письменно подтвердили наличие у него травмы /ушибленная рана губы/.

"Проверка по инциденту во время съемок передачи с Джигурдой и Фроловым завершена. В результате установлено, что потерпевшему был причинен легкий вред здоровью", - сообщили в пресс-службе.

Там добавили, что "согласно действующему законодательству, /ст. 20 и 318 УПК РФ/ деяния такого рода относятся к делам частного обвинения". "В таких случаях предусматривается обращение в мировой суд", - добавили в главке.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама