Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Группа "Абба" объявила, что выпустит запись своей неизвестной ранее песни

27 января 2012, 0:27 UTC+3

Она была написана в период, когда АББА находилась на пике популярности, однако не исполнялась на публике и не вошла в состав выпущенных ансамблем пластинок

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.mynorthwest.com

Фото www.mynorthwest.com

ЛОНДОН, 27 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Алан Бадов/. Знаменитая шведская группа "Абба" объявила, что выпустит запись своей неизвестной ранее песни. Об этом сообщает британская корпорация Би-би-си.

Песня "Аббы" носит название "От мерцающей звезды к летящему ангелу". Как сообщили бывшие участники группы, она была написана в период, когда АББА находилась на пике популярности, однако не исполнялась на публике и не вошла в состав выпущенных ансамблем пластинок.

Композиция, взятая из архивов группы, будет включена в качестве бонус-трека к альбому "Visitors" /"Посетители"/, который будет переиздан в апреле этого года.

Альбом "Visitors" впервые вышел в свет в 1981 году, за год до распада шведского квартета. Он будет вновь выпущен в люксовом издании. Помимо компакт-диска, включающего бонус- треки, в комплект будет входить видео-диск с неизвестным ранее архивным материалом времен расцвета группы.

В последний раз АББА выпускала обновленное издание своих песен в 1994 году, когда был выпущен сборник из четырех дисков "Thank You for the Music" /"Спасибо тебе за музыку"/.

В состав группы АББА входили Агнета Фельтског, Бьорн Ульвеус, Бенни Андерссон, Анни-Фрид /Фрида/ Лингстад. Они стали знамениты в 1974 году, победив на конкурсе Евровидения с песней "Ватерлоо". Группа распалась в 1982 году. Число проданных в мире пластинок группы АББА достигает 300 млн.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама