Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Умер известный шоумен, КВНщик Марк Сагателян

31 июля 2013, 13:15 UTC+3

Артист скончался от острого лейкоза

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

ЕРЕВАН, 31 июля. /Корр.ИТАР-ТАСС Тигран Лилоян/. Известный шоумен и телеведущий Марк Сагателян умер в результате скоротечного заболевания крови. Об этом сообщили в Ереванском медицинском центре "Наири", куда 42-летний Сагателян был помещен в ночь на вторник. Медики диагностировали острый лейкоз и кровоизлияние в мозг, и артист был помещен в состояние медикаментозной комы. Несмотря на меры, предпринимаемые врачами, его состояние не улучшалось, и сегодня пополудни наступила смерть.

Широкую популярность Сагателяну принесли его пародии на руководителя СССР Михаила Горбачева. Впоследствии он был одним из игроков команды "Клуба веселых и находчивых" /КВН/ Ереванского государственного медицинского института, которая в 1992 и 1994 годах стала чемпионом высшей лиги КВН.

В 2010 году артист переехал в Москву, где вел концерты, шоу, снимался на телевидении, время от времени приезжая в Ереван. В ночь на 22 июня прошлого года Марк попал в автомобильную аварию, в результате которой получил тяжелые переломы. После ряда операций в Ереване проходил лечение в Германии и, казалось, оправился от последствий ДТП. Минувшей ночью шоумен должен был вновь отправиться на лечение в Германию, однако внезапное ухудшение самочувствия не позволило это сделать.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама