Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Умер известный шоумен, КВНщик Марк Сагателян

31 июля 2013, 13:15 UTC+3

Артист скончался от острого лейкоза

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

ЕРЕВАН, 31 июля. /Корр.ИТАР-ТАСС Тигран Лилоян/. Известный шоумен и телеведущий Марк Сагателян умер в результате скоротечного заболевания крови. Об этом сообщили в Ереванском медицинском центре "Наири", куда 42-летний Сагателян был помещен в ночь на вторник. Медики диагностировали острый лейкоз и кровоизлияние в мозг, и артист был помещен в состояние медикаментозной комы. Несмотря на меры, предпринимаемые врачами, его состояние не улучшалось, и сегодня пополудни наступила смерть.

Широкую популярность Сагателяну принесли его пародии на руководителя СССР Михаила Горбачева. Впоследствии он был одним из игроков команды "Клуба веселых и находчивых" /КВН/ Ереванского государственного медицинского института, которая в 1992 и 1994 годах стала чемпионом высшей лиги КВН.

В 2010 году артист переехал в Москву, где вел концерты, шоу, снимался на телевидении, время от времени приезжая в Ереван. В ночь на 22 июня прошлого года Марк попал в автомобильную аварию, в результате которой получил тяжелые переломы. После ряда операций в Ереване проходил лечение в Германии и, казалось, оправился от последствий ДТП. Минувшей ночью шоумен должен был вновь отправиться на лечение в Германию, однако внезапное ухудшение самочувствия не позволило это сделать.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама