Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

По версии СМИ, Уитни Хьюстон захлебнулась, принимая ванну

12 февраля 2012, 20:57 UTC+3
В номере гостиницы не обнаружено наркотиков и следов распития алкоголя
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 12 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Качалин/. Американская певица Уитни Хьюстон захлебнулась, видимо, потеряв сознание, принимая ванну. Об этом сообщило сегодня интернет-издание "Ти-эм-зи" со ссылкой на источник в окружении покойной поп-дивы.

Согласно данным источника, в Лос-Анджелес Хьюстон приехала в сопровождении стилиста, парикмахера и двух телохранителей. Именно они подняли тревогу, поняв, что певица не выходит из ванной комнаты своего номера в гостинице "Беверли Хилтон" "более часа". Женщина-парикмахер пошла в номер, узнать, все ли в порядке и обнаружила ее мертвой.

На момент обнаружения тело Хьюстон уже окоченело. На это обратил внимание телохранитель, который безуспешно пытался вернуть певицу к жизни с помощью искусственного дыхания. Была вызвана бригада "скорой помощи", врачи оказались также бессильны спасти ее.

В номере гостиницы, где скончалась исполнительница, не обнаружено наркотиков и следов распития алкоголя. Но найдены упаковки с таблетками "Xanax", которые выдаются по рецепту врача и помогают от приступов депрессии и страха.

Минувшей ночью тело Хьюстон было отправлено в морг для проведения вскрытия. Оно должно установить точную причину гибели одной из самых успешных и популярных певиц современности.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама