Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Родные и близкие Уитни Хьюстон не хотят, чтобы трагическая смерть певицы сорвала проведение Grammy

12 февраля 2012, 22:31 UTC+3
Национальная академия искусства и техники грамзаписи решила посвятить Хьюстон отдельный номер программы
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 12 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Качалин/. Кончина знаменитой американской певицы Уитни Хьюстон накануне церемонии вручения премий "Грэмми" не должна помешать проведению самого знаменательного события года в индустрии музыки и шоу-бизнеса. Таково было пожелание родных и близких поп-исполнительницы. Об этом объявил продюсер Клайв Дэвис, друг и духовный наставник Хьюстон.

Концерт и прием прошел минувшей ночью в гостинице "Беверли Хилтон", где в субботу в своем номере скоропостижно скончалась шестикратная обладательница "золотого граммофончика". По стечению обстоятельств певица-обладательница запоминающегося, переливчатого голоса ушла из жизни именно там, где более двух десятилетий назад засверкала звезда ее славы. Дэвис представил тогда еще начинающую певицу широкой публике и ключевым фигурам шоу- бизнеса. Гала-концерт накануне вручения "Грэмми" по сути стал для Уитни путевкой в жизнь и "трамплином" на музыкальный Олимп.

Уитни при жизни, к сожалению, злоупотребляла наркотиками и сильнодействующими препаратами. Пагубная зависимость лишила американку самого драгоценного дара в жизни - чудесного голоса.

В ходе присуждения премии "Грэмми" Национальная академия искусства и техники грамзаписи решила посвятить Хьюстон отдельный номер программы.

Оглашение обладателей ежегодной награды пройдет здесь сегодня вечером, когда в Москве наступит раннее утро.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама