Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сразу пять песен Уитни Хьюстон попали в британские чарты топ-40

16 февраля 2012, 9:36 UTC+3
В числе же первых 200 композиций значатся 27 песен Уитни
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 16 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Максим Рыжков/. Сразу пять синглов недавно почившей американской певицы Уитни Хьюстон попали в число сорока самых популярных в Великобритании музыкальных композиций по данным на среду, когда публикуются промежуточные итоги чартов топ-40. На 10 месте разместилась песня "I Will Always Love You", на 14 - "I Wanna Dance With Somebody", на 29 - "One Moment In Time", на 30 - "My Love Is Your Love" и на 34 - "I Have Nothing". В числе же первых 200 композиций значатся 27 песен Уитни.

С момента оглашения информации о смерти певицы в Соединенном Королевстве были проданы 82 тыс копий синглов Хьюстон и 37 тыс копий ее альбомов.

Как известно, безвременный уход того или иного исполнителя всегда подогревает интерес к его личности и способствует росту числа продаж дисков с его записями. За аналогичным примером далеко ходить не нужно: полгода назад, спустя неделю после смерти 27-летней британской соул- исполнительницы Эми Уайнхаус, ее второй студийный альбом "Back To Black" занял первое место в британских чартах, а в топ-40 оказались 5 ее синглов, то есть точно такое же количество, как теперь у Хьюстон.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама