Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Семья Уитни Хьюстон подозревает бывшего мужа певицы в претензиях на ее наследство

16 февраля 2012, 23:48 UTC+3
Размер наследства оценивается в 20 миллионов долларов
Материал из 1 страницы

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 16 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Качалин/. Семья Уитни Хьюстон делает все для того, чтобы не позволить бывшему мужу американской певицы Бобби Брауну "наложить лапу" на ее наследство. Как сегодня сообщило интернет-издание "Ти-эм-зи" со ссылкой на источники в семье исполнительницы, размер наследства оценивается в 20 млн долларов, причем эта цифра может удвоиться к концу этого года за счет увеличения гонораров от продажи песен в исполнении шестикратной обладательницы музыкальной премии "Грэмми".

Согласно сведениям источников издания, в первую очередь, мать поп-дивы Сисси Хьюстон имеет веские основания подозревать Брауна в желании урвать долю наследства своей бывшей жены, которая скоропостижно скончалась 11 февраля. Он является банкротом и, как полагают в семье певицы, не просто так после гибели Уитни пытается наладить отношения с дочерью - 18-летней Бобби Кристиной. За неожиданно пробудившимися отцовскими чувствами на самом деле стоит "стремление поправить свои дела". Поэтому дочь изолировали от Брауна, который негласно объявлен "персоной нон-грата" на предстоящих в субботу похоронах Хьюстон в штате Нью- Джерси.

Бобби Кристина является единственным совместным ребенком Уитни и Бобби, состоявших в браке с 1992 по 2007 годы. Гибель матери спровоцировала у девушки тяжелый нервный срыв. С момента трагедии Кристина уже дважды попадала в больницу в Лос-Анджелесе, куда, спешно прервав запланированные концерты, вылетел ее отец. Он выступил с официальным заявлением, согласно которому, он крайне обеспокоен здоровьем дочери и делает все, чтобы она пришла в норму. Однако заявление для прессы было составлено так, что у незнакомого с ситуацией человека возникает впечатление, будто Хьюстон-младшая находится на попечении и отца, и родственников со стороны матери. На самом деле это не так. Сисси Хьюстон с остальными просто прячут Бобби Кристину от ее отца.

У матери певицы есть веские основания ненавидеть бывшего зятя, который, по ее мнению, испортил жизнь дочери и навредил ее блестящей карьере. Ни для кого не секрет, что самая титулованная поп-певица в мире, завоевавшая за карьеру свыше 400 профессиональных трофеев, была глубоко несчастна на личном фронте. Брак изобиловал ссорами, бытовым насилием и приводами в полицию. Это обстоятельство, как считается, во многом обусловило склонность обладательницы уникального голоса к кокаину, марихуане, алкоголю и сильнодействующим препаратам. "Мой самый страшный дьявол сидит во мне самой. Я себе либо лучший друг, либо худший враг", - признала исполнительница в интервью телекомпании Эй-би-си в 2002 году.

Пока не сообщается, составила ли Уитни Хьюстон завещание на случай своей смерти. Если нет, то гонорары от продажи песен в исполнении Уитни автоматически будут отчисляться ее дочери.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама