Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Скандально известная актриса Линдси Лохан стала героем комикса

5 ноября 2011, 10:44 UTC+3
По словам создателей, "этот комикс совсем не смешной" - книга "должна послужить уроком, к чему приводит пристрастие к алкоголю и наркотикам"
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 5 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Зеленин/. Новый комикс, основанный на похождениях "плохой девочки" Голливуда Линдси Лохан, поступил в продажу в США. Получивший название "Бесславные: Линдси Лохан", 32-страничный графический роман повествует о жизни некогда считавшейся перспективной актрисы - от ее восхождения на "Олимп" шоу-бизнеса до падения на самое дно общества.

"История книги начинается с краткого рассказа о ее детстве, о проблемах, которые были с ней у родителей", - отметил Тор Паркер, один из создателей комикса. "После этого книга в хронологическом порядке представляет все проблемы с законом, которые у нее были. Реабилитация в клинике, задержание за вождение в состоянии наркотической интоксикации, суды и тому подобное", - отметил он.

"Этот комикс совсем не смешной", - признался Паркер. По его словам, книга "должна послужить уроком, к чему приводит пристрастие к алкоголю и наркотикам".

Несколько дней назад Лохан, уже попадавшая в наркодиспансер и тюрьму несколько раз, была вновь отправлена за решетку. На этот раз на 30 дней за пренебрежение правилами испытательного срока. Помимо лишения свободы на этот раз суд приговорил Линдси к общественно- полезному труду в одном из лос-анджелесских моргов, принудительному посещению психотерапевта, а также регулярным явкам в суд для отчета о ходе исполнения наказания. Если популярная актриса и на этот раз нарушит правила условно-досрочного освобождения, ее будет ждать срок в 300 дней тюрьмы.

Линдси Лохан - вторая голливудская знаменитость, ставшая героем серии комиксов "Бесславные", издаваемых компанией "Блюуотер продакшнс". До нее этой "чести" удостоился самый высокооплачиваемый актер на американском телевидении - Чарли Шин. Тот также получил скандальную известность, отправившись "во все тяжкие" из-за проблем с наркотиками и алкоголем.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама