Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лучшими исполнителями по версии MTV стали Джастин Бибер и Леди Гага

7 ноября 2011, 3:11 UTC+3
Рэпперу Эминему не оказалось равных в номинации "Лучший хип-хоп исполнитель", Кэти Перри получила награду за лучшее "живое" выступление
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 7 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Роман Подервянский/. На состоявшейся в североирландском Белфасте сегодня ночью европейской церемонии награждения музыкального телеканала Эм-ти-ви /MTV Europe Music Awards/ призов в номинациях лучших исполнителей удостоены Леди Гага и Джастин Бибер. Участники легендарной группы "Куин" /Queen/ Брайан Мэй и Роджер Тейлор получили приз "Глобальная икона", который был присужден сверхпопулярному коллективу за вклад в рок-музыку.

"Леди Джи", которая блистала на аналогичной церемонии и в прошлом году, на пути к победе в номинации "Лучшей певицы" среди представительниц прекрасного пола одолела таких видных конкуренток как Адель, Бейонсе, Дженнифер Лопес и Кэти Перри. Леди Гага сорвала банк и в двух других категориях - "Лучшая песня" и "Лучшее видео" с композицией "Born This Way".

В свою очередь, завоевать титул наиболее выдающегося певца среди мужчин Биберу удалось в борьбе против Эминема, Канея Уэста, Бруно Марса и Дэвида Гетты. Юный Джастин признан также лучшим поп-исполнителем этого года.

Рэпперу Эминему не оказалось равных в номинации "Лучший хип-хоп исполнитель". Кэти Перри получила награду за лучшее "живое" выступление. Среди рок-команд главный приз в этом году получили нью-металлисты из "Линкин парк" /Linkin Park/. Бруно Марс - лучший новый исполнитель года. Адель - самая выдающаяся на Британских островах. Начало впечатляющей музыкальной программе вечера положили британские рокеры "Колдплей" /Coldplay/.

Европейские награды Эм-ти-ви в основном присуждаются голосованием европейской аудитории телеканала. За своих исполнителей в этом году отдали голоса около 160 млн человек. Европейские города-хозяева церемонии меняются ежегодно.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама