Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лучшими исполнителями по версии MTV стали Джастин Бибер и Леди Гага

7 ноября 2011, 3:11 UTC+3

Рэпперу Эминему не оказалось равных в номинации "Лучший хип-хоп исполнитель", Кэти Перри получила награду за лучшее "живое" выступление

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 7 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Роман Подервянский/. На состоявшейся в североирландском Белфасте сегодня ночью европейской церемонии награждения музыкального телеканала Эм-ти-ви /MTV Europe Music Awards/ призов в номинациях лучших исполнителей удостоены Леди Гага и Джастин Бибер. Участники легендарной группы "Куин" /Queen/ Брайан Мэй и Роджер Тейлор получили приз "Глобальная икона", который был присужден сверхпопулярному коллективу за вклад в рок-музыку.

"Леди Джи", которая блистала на аналогичной церемонии и в прошлом году, на пути к победе в номинации "Лучшей певицы" среди представительниц прекрасного пола одолела таких видных конкуренток как Адель, Бейонсе, Дженнифер Лопес и Кэти Перри. Леди Гага сорвала банк и в двух других категориях - "Лучшая песня" и "Лучшее видео" с композицией "Born This Way".

В свою очередь, завоевать титул наиболее выдающегося певца среди мужчин Биберу удалось в борьбе против Эминема, Канея Уэста, Бруно Марса и Дэвида Гетты. Юный Джастин признан также лучшим поп-исполнителем этого года.

Рэпперу Эминему не оказалось равных в номинации "Лучший хип-хоп исполнитель". Кэти Перри получила награду за лучшее "живое" выступление. Среди рок-команд главный приз в этом году получили нью-металлисты из "Линкин парк" /Linkin Park/. Бруно Марс - лучший новый исполнитель года. Адель - самая выдающаяся на Британских островах. Начало впечатляющей музыкальной программе вечера положили британские рокеры "Колдплей" /Coldplay/.

Европейские награды Эм-ти-ви в основном присуждаются голосованием европейской аудитории телеканала. За своих исполнителей в этом году отдали голоса около 160 млн человек. Европейские города-хозяева церемонии меняются ежегодно.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама