Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Одри Тоту представила в Москве новый фильм

17 февраля 2012, 18:27 UTC+3

Также, опровергла слухи о своем уходе из кино

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 17 февраля. /Корр.ИТАР-ТАСС Наталья Баринова/. Французская актриса Одри Тоту опровергла в Москве слухи о своем уходе из кино. Сегодня вечером она побывает на российской премьере нового фильма со своим участием "Нежность", но прежде артистка пообщалась с журналистами.

Пресс-конференция прошла в одном из московских торговых центров, явно не приспособленном для подобных событий. На этом же этаже организована выставка огромных расписных матрешек, на фоне которых участники встречи выглядели довольно неестественно. Организация тоже не была безупречной - пресс-конференцию задержали почти на два часа, и устроители мероприятия явно не справлялись с потоком репортеров, пришедших пообщаться с "Амели". "Ну бал! Ну Фамусов! умел гостей назвать", - цитировали журналисты знаменитые грибоедовские строки.

Наконец, Тоту появилась перед прессой в окружении шести охранников. Для своего выхода к представителям СМИ миниатюрная актриса выбрала длинную юбку в бордовую и зеленую клетку и блузку в тон. Она несколько минут позировала фотографам, держа в руках собственный фотоаппарат и делая снимки. Однако потом вновь началась неразбериха - Тоту не разрешает снимать себя на пресс- конференциях и фотографам пришлось удалиться из зала.

В самом начале пресс-конференции у Одри спросили, правда ли, что картина "Нежность" - ее последняя работа, после которой она уйдет из кино. "Ложные слухи доходят даже до России, - удивилась актриса. - Как только в СМИ появляется ошибка, она тут же распространяется быстро и широко". Тоту заверила, что не собирается завершать свою кинематографическую карьеру. "Но можно сказать, что этот фильм завершает 10-летний период моей жизни", - добавила она.

Актриса также рассказала, что новая роль позволила ей "открыть в себе новые грани". Среди других своих любимых лент она назвала прославившую ее на весь мир картину "Амели" и фильм "Коко до Шанель", где она сыграла заглавную роль. Несмотря на удачный опыт работы в Голливуде - Тоту играла вместе с Томом Хенксом в "Коде да Винчи" - в ближайшем будущем Одри не планирует сниматься в Америке.

Новый фильм "Нежность" - экранизация бестселлера французского писателя Давида Фонкиноса. В один казалось бы не самый лучший день своей жизни обворожительная Натали целует неуклюжего коллегу Маркуса, и этот поцелуй переворачивает всю его жизнь.

"В жизни я бы так не смогла, - призналась Тоту. - Я довольно серьезный человек, стараюсь жить совершенно обычной жизнью". Также Одри, которую называют одной из самых стильных актрис, заметила, что сама занимается своим гардеробом. "Сама выбираю одежду и сама расплачиваюсь за ошибки выбора, - сказала она. - Не думаю, что у меня есть секрет красоты, потому что я не чувствую себя таким уж совершенством".

Кроме того, Одри Тоту, впервые приехавшая в Россию, поделилась своими первыми впечатлениями о Москве. "С большим интересом приехала сюда, - заметила актриса. - Пока особо ничего не видела, вчера успели только ненадолго заехать в Большой театр, мне очень понравилось. Но я надеюсь увидеть что-то большее, рассчитываю на более глубокое знакомство со страной".

Картину по своему одноименному роману сняли Давид Фонкинос и его брат Стефан. Книги этого писателя опубликованы более чем в 30 странах, в том числе в России. По словам прозаика, он сделал "фильм, зрители которого обязаны сначала смеяться, затем плакать, а затем снова смеяться - а зачем иначе ходить в кино?". В картине также снимались Мелани Бернье, Франсуа Дамьен и Бруно Тодескини. На российские экраны лента выйдет 1 марта.

Сейчас Одри 35 лет. Всего на ее счету более сорока фильмов. В этом году с ее участием выйдут еще две картины - "Китайская головоломка" и "Пена дней". Последняя лента - экранизация одноименного романа Бориса Виана. Партнером Тоту по съемочной площадке стал французский актер Ромен Дюри, а сама картина рассказывает историю любви, в которой молодая женщина умирает из-за цветка, растущего в ее легких.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама