Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Звездная голливудская команда представила в Москве фильм про супергероев

17 апреля 2012, 11:33 UTC+3
Фильм "Мстители", бюджет которого составляет 220 млн долларов, основан на комиксах о приключениях команды супергероев; в российский прокат картина выйдет 3 мая
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 17 апреля. /Корр.ИТАР-ТАСС Наталья Баринова/. Звездная команда Голливуда - Роберт Дауни-младший, Марк Руффало и Скарлетт Йоханссон - представили сегодня в Москве фантастический фильм про супергероев "Мстители". В широкий российский прокат картина выйдет 3 мая.

Пресс-конференция началась с импровизированной "красной дорожки". Под аплодисменты перед почти сотней журналистов прошли одни из самых востребованных американских актеров - Роберт Дауни-младший, известный по фильму Гая Ричи "Шерлок Холмс", звезда фильма "Матч-пойнт" Скарлетт Йоханссон и герой романтических комедий Марк Руффало. Также перед прессой предстали продюсеры нового блокбастера Кевин Фейги, Джереми Лэтчем и другие участники съемочной группы - актеры Крис Хэмсворт, Джереми Реннер и Том Хиддлстон.

Фильм "Мстители" режиссера Джосса Уидона, бюджет которого составляет 220 млн долларов, основан на комиксах о приключениях команды супергероев. Это уже шестая по счету картина, раньше были выпущены "Железный человек", "Невероятный Халк", "Тор" и другие. По сюжету фильма Ник Фьюри, глава миротворческой организации Щ.И.Т., объединяет супергероев - Железного человека, Халка, Тора, Капитана Америку, Чёрную Вдову и Соколиный Глаз - для спасения мира от уничтожения.

Первый вопрос, который задали "супергероям", обладают ли они сами суперсилой. "У меня есть суперсила, я читаю мысли своей жены, и это самая крутая сила," - пошутил Руффоло. "У меня были суперспособности, чтобы сыграть в этом фильме и вдохновить своих коллег, это огромная сила, поверьте", - сказал Дауни-младший. А Йоханссон скромно заметила, что просто умеет печь.

На вопрос, чтобы они хотели увидеть в Москве, все артисты ответили, что мечтали бы посетить Кремль. Отель, в котором они остановились, находится в самом центре, и они пока успели насладиться лишь видом из окна. "Я приехал в Москву в пять утра, и был поражен отсутствием в городе пробок", - с улыбкой сказал Руффоло. Он также добавил, что, по слухам, в осмотр российских достопримечательностей входит распитие водки, но в зале эта фраза энтузиазма не вызвала. "Это специфический американский юмор, я понял, что шутка не прошла", - констатировал актер.

Йоханнсон в России впервые. "Пока мы только успели посидеть в баре, из окна был прекрасный вид", - заметила она. Также актриса рассказала, что ее семья родом из Минска. "Мама хочет, чтобы я съездила туда, пока никак не доберусь, но хотела бы там побывать, узнать побольше о своих корнях", - призналась она.

Скарлетт играет в картине Черную Вдову - русского агента Наташу Романофф. У нее спросили, говорит ли она по- русски. "Думаю, мой русский вас разочарует, - заметила Скарлетт. - Свои фразы я фонетически выучила всего за несколько дней, на этом языке я не говорю". Со второй попытки Йоханссон довольно четко произнесла "черная вдова" и на этом ограничилась.

Остальные же актеры постоянно повторяли по-русски "спасибо", а Руффоло соригинальничал, сказав: "До свиданье". А Дауни-младший пошутил, что приехал в Москву, чтобы "найти поддержку от сильных мира сего". Однако он завершил пресс-конференцию на серьезной ноте. "Мы все росли с совершенно другими представлениями о России, - признался артист. - Сейчас на вопрос, какой из кинорынков для нас является самым важным, мы отвечаем, что российский. Россия меняется, и это очень хорошо".

Сегодня вечером вся звездная команда появится на настоящей "красной дорожке", которую расстелят у киноцентра "Октябрь". Здесь состоится российская премьера фильма "Мстители". Мировая премьера картины состоялась в США 11 апреля, в широкий американский прокат она выйдет 25 апреля. Ленту можно будет увидеть как в обычном формате, так и в 3D.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама