Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В лондонском Музее мадам Тюссо появилась восковая фигура Кейт Уинслет

10 ноября 2011, 19:49 UTC+3
Статуя Уинслет заняла место в экспозиции обладательниц премии "Оскар"
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 10 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Максим Рыжков/. Последней новинкой лондонского Музея мадам Тюссо стала сегодня восковая фигура 36-летней британской актрисы Кейт Уинслет.

Статуя Уинслет заняла место в экспозиции обладательниц премии "Оскар", оказавшись рядом с фигурами Хелен Миррен и Джуди Денч. Восковое изображение актрисы предстает перед посетителями музея в красном платье от ливанского дизайнера Эли Сааба, в котором актриса появилась в этом году на церемонии вручения главной американской телевизионной премии "Эмми". Она была удостоена звания лучшей актрисы минисериалов и телефильмов за роль в телесериале "Милдред Пирс".

Обладательницей же "Оскара" - она номинировалась на премию американской киноакадемии в общей сложности 6 раз - Кейт стала в 2009 году за роль в фильме "Чтец". В том же году Уинслет была удостоена и премии "Золотой глобус" за участие в кинокартине "Дорога перемен". Вместе с тем, самую большую славу ей все же принесла роль Розы Дьюитт Бьюкейтер в фильме Джеймса Кэмерона "Титаник" /1997/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама