Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Продолжение сериала "Бригада" выйдет на экраны этой осенью

17 апреля 2012, 20:58 UTC+3
Презентация ленты состоялась сегодня на праздновании дня рождения главного продюсера фильма и исполнителя одной из ролей Александра Иншакова
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 17 апреля. /Корр.ИТАР-ТАСС Наталья Баринова/. Спустя 10 лет после показа телефильма "Бригада" в конце осени выйдет продолжение популярного сериала - художественная картина "Бригада. Наследник". Презентация ленты состоялась сегодня на праздновании дня рождения главного продюсера фильма и исполнителя одной из ролей Александра Иншакова.

"Бригада" - российская гангстерская сага 2002 года, дебют режиссера Алексея Сидорова. В 15-серийном фильме рассказывалось о 1989-2000-х годах, в центре сюжета - история четырех лучших друзей во главе с Сашей Беловым /Сергей Безруков/. В картине снимались Андрей Панин, Екатерина Гусева, Дмитрий Дюжев, Владимир Вдовиченков и Павел Майков.

В продолжении "Бригады" речь пойдет о сыне главного героя - Иване. Прошло много времени после того, как погибли друзья Саши Белова, и юноша скрывается от спецслужб в США. Но деньги, которые Белов спрятал для своего сына, не дают покоя бандитам, и они начинают разыскивать Ивана.

В новом фильме снимались Екатерина Гусева, Иван Макаревич, Кирилл Нагиев, Александр Иншаков, Валерий Золотухин, Игорь Жижикин и многие другие. В написании сценария принимал участие писатель Олег Рой. Съемки проходили с августа по ноябрь 2010 года в России, Черногории и Америке. Предполагается, что премьера картины состоится 29 ноября этого года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама