Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиции пришлось установить временные ограждения вокруг могилы Уитни Хьюстон из-за наплыва поклонников

21 февраля 2012, 6:17 UTC+3

К вечеру у могилы образовалась огромная гора из принесенных поклонниками цветов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 21 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Бекренева/. Сотни почитателей таланта всемирно известной певицы Уитни Хьюстон, скоропостижно скончавшейся 11 февраля в Лос-Анджелесе, пришли в понедельник к ее могиле в американском штате Нью-Джерси. Час за часом очередь из желающих попрощаться с шестикратной обладательницей музыкальной премии "Грэмми" становилась все длиннее, и полиции пришлось в целях безопасности установить металлические ограждения.

Уитни Хьюстон была похоронена в минувшее воскресенье на кладбище Фэрвью в городе Уэстфилд рядом со своим отцом Джоном Расселом Хьюстоном, скончавшимся в 2003 году. На церемонию были допущены только члены семьи и самые близкие друзья певицы, поэтому возможность попрощаться со своим кумиром многочисленные поклонники получили только в понедельник.

К вечеру у могилы образовалась огромная гора из принесенных поклонниками цветов, воздушных шаров, фотографий певицы и записок с выражением соболезнований. "Я очень люблю ее песни. Для меня большая честь прийти сюда сегодня, чтобы попрощаться со столь замечательной певицей", - отметила жительница Уэстфилда Ровена Маэста, одной из первых посетившая кладбище.

Между тем, многие жители Уэстфилда выражают недовольство столь большим скоплением народа на обычно тихом кладбище. "Обычные люди не могут спокойно прийти на кладбище к своим близким, в воскресенье оно вообще было закрыто. Это неправильно", - поделился переживаниями один из местных жителей.

Уитни Хьюстон 11 февраля была найдена мертвой в ванне в номере гостиницы "Беверли Хилтон" в Лос-Анджелесе. В ее номере было обнаружено несколько склянок с лекарствами, выдающимися только по рецепту врача, а также бутылки из-под шампанского и пива. По одной из рассматриваемых следствием версий, шестикратная обладательница "Грэмми" могла погибнуть от сердечного приступа, спровоцированного смертоносным коктейлем из медицинских препаратов и алкоголя. Точные причины смерти певицы будут объявлены через несколько недель - после получения результатов токсикологической экспертизы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама