Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вручены кинонаграды Гильдии дизайнеров костюмов США

23 февраля 2012, 3:32 UTC+3

Художник по костюмам к фильму "Девушка с татуировкой дракона" удостоена награды в номинации "современный фильм"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 23 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Качалин/. Авторы костюмов персонажей картин "Девушка с татуировкой дракона", "Гарри Поттер и Дары смерти: часть 2" и вторая режиссерская работа поп-звезды Мадонны "Мы верим в любовь" завоевали награду американской Гильдии дизайнеров костюмов в самых престижных категориях. 14-я по счету церемония вручения премий прошла здесь сегодня в гостинице "Беверли Хилтон".

Художник по костюмам Триш Саммервилл /"Девушка с татуировкой дракона"/ удостоена награды в номинации "современный фильм". Дженни Тимайм /"Гарри Поттер и Дары смерти: часть 2"/ взяла верх над конкурентами в категории "фантастическое кино". А Арианна Филлипс не знала себе равных в разделе "Исторический фильм".

Из трех победительниц только Филлипс претендует на самую престижную в мире кино премию "Оскар". Помимо нее, в состав номинантов на золотые статуэтки входят художники по костюмам Лизи Кристл /"Аноним"/, Марк Бриджес /"Артист"/, Сэнди Пауэлл /"Хранитель времени"/ и Майкл О"Коннор /"Джейн Эйр"/. У Филлипс самые высокие шансы завоевать золотую статуэтку. Их вручение состоится здесь 26 февраля.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама