Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вручены кинонаграды Гильдии дизайнеров костюмов США

23 февраля 2012, 3:32 UTC+3
Художник по костюмам к фильму "Девушка с татуировкой дракона" удостоена награды в номинации "современный фильм"
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 23 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Качалин/. Авторы костюмов персонажей картин "Девушка с татуировкой дракона", "Гарри Поттер и Дары смерти: часть 2" и вторая режиссерская работа поп-звезды Мадонны "Мы верим в любовь" завоевали награду американской Гильдии дизайнеров костюмов в самых престижных категориях. 14-я по счету церемония вручения премий прошла здесь сегодня в гостинице "Беверли Хилтон".

Художник по костюмам Триш Саммервилл /"Девушка с татуировкой дракона"/ удостоена награды в номинации "современный фильм". Дженни Тимайм /"Гарри Поттер и Дары смерти: часть 2"/ взяла верх над конкурентами в категории "фантастическое кино". А Арианна Филлипс не знала себе равных в разделе "Исторический фильм".

Из трех победительниц только Филлипс претендует на самую престижную в мире кино премию "Оскар". Помимо нее, в состав номинантов на золотые статуэтки входят художники по костюмам Лизи Кристл /"Аноним"/, Марк Бриджес /"Артист"/, Сэнди Пауэлл /"Хранитель времени"/ и Майкл О"Коннор /"Джейн Эйр"/. У Филлипс самые высокие шансы завоевать золотую статуэтку. Их вручение состоится здесь 26 февраля.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама