Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мальчишник-3: самая ожидаемая комедия летнего сезона

24 мая 2013, 10:30 UTC+3 Александра Ширяева

Режиссер фильма Тодд Филлипс заявил: "Шесть лет съемок - шесть друзей.Отличный результат."

Поделиться
Материал из 1 страницы
Реклама
Пропустить рекламу
{{$root.cfg.modules.slider.galleryTable_570815.stepNow *12 +1}} - 10 из {{$root.cfg.modules.slider.gallery_570815.sliderLength-1}}
1
...
{{item.num+1}}
...
{{$root.cfg.modules.slider['gallery_570815'].sliderLength - 1}}
{{$root.cfg.modules.slider['gallery_570815'].sliderLength - 1}}
+
Режиссер фильма Тодд Филлипс
Актер Брэдли Купер
Сценарист фильма Крэйг Мазин
Актер Джастин Барта
Актриса Джеми Чон
Актер Эд Хелмс
Актриса Хизер Грэм
Актер Зак Галифианакис
Актер Кен Чон
Спортсмен Майк Тайсон

30 мая на российские экраны выходит третья, заключительная часть полюбившейся всем комедии «Мальчишник в Вегасе». Создатели, как всегда уверяют, что не планировали франшизу, но кассовые сборы первых 2-х частей были настолько высоки, что как сказал режиссер Тодд Филлипс: «Нам ничего не оставалось, как притвориться, что мы планировали трилогию».

Первый «Мальчишник» вышел в 2009 году с уморительным слоганом «Некоторым Вегас просто не по зубам». Рядовая комедия с малоизвестными актерами. На столь оглушительный успех действительно никто не рассчитывал.  Кассовые сборы в десятки раз превысили бюджет фильма. Исполнители главных ролей Брэдли Купер и Эд Хелмс вышли на новый уровень своих актерских карьер, а Зак Галифианакис, сыгравший непутевого Алана, благодаря этой роли сформировал свое амплуа в Голливуде на все последующие годы. Можно сказать, что создатели фактически придумали новый формат холостяцких вечеринок. Мой любимый момент в фильме в самом конце, когда идут титры и нам демонстрируют  фотографии эпической вечеринки, из-за которой все завертелось. Ну кто из нас на утро после веселой ночки частично не узнал себя в этих героях? Судьба второй части была решена. Фильм вышел в 2011 и буквально за пару месяцев не только покрыл бюджет, но и переплюнул кассовые сборы первой части, заработав 31 миллион долларов. Эти съемки начались с чуда – съемочной группе разрешили снимать на крыше самого большого небоскреба в Бангкоке Стейт-Тауэр, до этого разрешение на съемки не давали вообще никому. Знаете почему им разрешили? Потому что владелец небоскреба оказался ярым фанатом первого «Мальчишника». Вот так фильмы и становятся культовыми.

На этот раз история становится жестче, парни снова закатывают вечеринку, теряют компаньона, делают себе тату на лице и становятся зачинщиками городских беспорядков. Волчья стая, как называет их компашку Алан, снова в деле.

Не мне вам рассказывать, как сложно снять достойное продолжение, но у Тодда Филлипса это получилось.

Участие в обеих частях таких персонажей как Майк Тайсон в роли самого себя или отвязного фрика, моего личного любимца Кена Джонга,  добавляет еще больше разных ноток и оттенков веселого безумия.

С тех пор прошло два года и создатели поставили перед собой более трудную задачу. Как рассказывает Крейг Мазин, сценарист всех трех частей: «Нужно было не просто придумать «по-другому» какие-то сюжетные ходы, стояла задача поставить «жирную точку» в этой киносерии. А как вы, наверное, догадываетесь, для одного фильма придумать развязку — это проблема. А тут заканчивается не просто трилогия, а некий культурный феномен».

Уже в следующий четверг российские зрители смогут посмотреть третью часть. Все тот же Крейг Мазин обещает: «Мы удивим зрителей эффектным финалом, который объединит все части «Мальчишника». Плюс к этому стало известно, что в 3 части нам наконец-то больше расскажут про инфантильного, но доброго Алана, героя Зака Галифианакиса, который удивительным образом сочетает в себе невинность ребенка с абсолютно сумасшедшими поступками. Давно пора было раскрыть его историю и рассказать, почему он такой какой есть.

Напоследок хочется привести слова режиссера Тодда Филлипса, которые, как мне кажется, свидетельствуют о том, что он вложил в эту трилогию душу: «Да, уже шесть лет прошло со времен первой части. Вы знаете, мы стали хорошими друзьями с актёрами за это время. Шесть лет — шесть друзей. Отличный результат! Собственно, именно наша дружба — первая причина, почему мы снимаем это кино».

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

 

Александра ШиряеваАлександра Ширяева - популярный кино-блогер. Закончила киноведческий факультет ВГИКа. Изучает историю мирового кинематографа. Является коллекционером редких кинокадров. Призывает смотреть чаще старое классическое кино, чтобы не потеряться в современном кинопроцессе. 

 

 

 

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама