Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Певец Стиви Уандер подал на развод с женой после 11 лет брака

4 августа 2012, 11:54 UTC+3

Супруги живут раздельно с октября 2009 года, указывается в прошении о расторжении брака

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 4 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Выдающийся певец и музыкант Стиви Уандер разводится с женой, с которой прожил в браке почти 11 лет. Причина - "непреодолимые разногласия" между супругами. Соответствующее прошение было направлено в пятницу на рассмотрение Верховного суда округа Лос-Анджелес, сообщили американские СМИ.

Музыкант женился на дизайнере Каи Миллард Моррис 1 сентября 2001 года. Живут раздельно с октября 2009 года, указывается в прошении о расторжении брака, копию которого разместило интернет-издание "Ти-эм-зи". У пары двое сыновей 7 и 10 лет соответственно.

62-летний Уандер согласен выплачивать Каи алименты как на ее содержание, так и на воспитание детей. Прошение о расторжении брака легендарный певец, настоящее имя которого Стивленд Хардэуэй Джадкинс, скрепил не подписью, а отпечатками двух своих пальцев.

Незрячий Уандер - один из самых знаменитых в мире вокалистов, композитор, продюсер и общественный деятель, оказавший огромное влияние на развитие музыки XX века. Один из основоположников классического соула и направления ритм- энд-блюз является 25-кратным лауреатом самой престижной в США музыкальной премии "Грэмми". Автор 30 альбомов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама