Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Джек Николсон лидирует в списке претендентов на роль Сильвио Берлускони

7 августа 2013, 16:26 UTC+3

Также хорошие шансы сняться в американском фильме о бывшем итальянском премьере у Дастина Хоффмана, Роберта Де Ниро и Харви Кейтеля

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

РИМ, 7 августа. /Корр.ИТАР-ТАСС Вера Щербакова/. Самых лучших американских актеров старшего поколения прочат на роль Сильвио Берлускони в фильме, который готовится к съемкам в США. Как сообщает издание о кино "Синема фанпэйдж", лидирует в списке претендентов прославленный Джек Николсон.

Хорошие шансы также у Дастина Хоффмана, Роберта Де Ниро и Харви Кейтеля, любимого актера Мартина Скорсезе и Квентина Тарантино. Среди потенциальных кандидатов называются Аль Пачино, Том Хэнкс, а также Энтони Хопкинс, Шон Коннери и даже Арнольд Шварценеггер.

"Процесс о финансовом мошенничестве "Медиасет" и обращение к народу после первого окончательного приговора - это только одна из последних глав политической карьеры, достойной того, чтобы рассказать о ней с большого экрана", - пишет издание со ссылкой на источники в Голливуде.

Пока официально никакой проект фильма о бывшем премьер- министре Италии не представлялся, ничего не известно ни о сценарии, ни о возможных авторах.

В Италии о Берлускони снято уже пять картин. Все - документальные и только одна хвалебно-прославляющая. Фильм "Река свободы", сделанный соратником политика, бывшим заместителем министра культуры Франческо Джиро, пока видели только сам герой и его ближайшее окружение.

По популярности в кино среди политиков Берлускони опережает, пожалуй, только Джон Кеннеди. Но все фильмы о нем снимались уже после смерти - последняя лента американского режиссера Питера Ландесмана о предсмертных часах президента США после покушения будет представлена на будущем Венецианском кинофестивале. Некоторые картины о Берлускони также удостаивались фестивальных площадок.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама