Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Панин успел завершить актерскую работу в сериале про Шерлока Холмса, судьба второго фильма с его участием неизвестна

7 марта 2013, 14:04 UTC+3

Он был очень востребованным актером - на его счету более 70 ролей

Поделиться
Материал из 1 страницы
Андрей Панин (Доктор Ватсон) во время съемок "Шерлока Холмса". Фото ИТАР-ТАСС

Андрей Панин (Доктор Ватсон) во время съемок "Шерлока Холмса". Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 7 марта. /ИТАР-ТАСС/. Актер Андрей Панин, тело которого нашли сегодня в московской квартире, успел завершить работу в сериале про Шерлока Холмса, а вот судьба второго фильма с его участием неизвестна. Панин был чрезвычайно востребованным актером - на его счету более 70 ролей. Зрители ждали его появления еще в двух проектах - сериале про Шерлока Холмса, где он сыграл доктора Ватсона, и телефильме "Гетеры майора Соколова", в котором исполнил главную роль.

Панин успел сняться в сериале по произведениям Артура Конан Дойля, осталась лишь озвучка. Однако когда картина выйдет на экраны - пока неизвестно, режиссеру Андрею Кавуну придется искать актера, который мог бы озвучить Панина.

В компании "Марс Медиа", которая занималась съемками 8-серийного остросюжетного фильма "Гетеры майора Соколова" Бахтияра Худойназарова, затруднились даже ответить, когда будет завершена работа над картиной. "Известие о смерти Андрей Панина стало для нас слишком неожиданным, пока мы комментариев не даем", - пояснили ИТАР-ТАСС в пресс-службе компании.

Лента рассказывает о разведывательном подразделении из пяти девушек, которым руководит майор Соколов. Накануне советско-финской войны им предстоит стать участниками секретной правительственной операции.

Роль майора Соколова исполнял Панин. В остальных ролях - Сергей Гармаш, Филипп Янковский, Артур Смольянинов, Татьяна Лютаева, Дарья Мельникова, Анатолий Гущин и другие.

Съемки с участием Панина проходили в феврале в Крыму. После этого съемочная группа должна была переехать в Выборг. Часть картины так и осталась не снятой.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама