Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Скончался актер Андрей Панин, прощание с ним пройдет в Москве 12 марта

7 марта 2013, 16:16 UTC+3
Четыре дня с актером не могли связаться близкие, а в четверг знакомый артиста приехал к нему и обнаружил его тело
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 7 марта. /ИТАР-ТАСС/. Прощание с популярным актером Андреем Паниным, который был найден мертвым в своей квартире, состоится во вторник, 12 марта. Такую предварительную информацию привели ИТАР-ТАСС в Союзе кинематографистов РФ.

"Сейчас вопросы прощания согласуются с родственниками актера, точная информация должна быть к вечеру", - заметили в Союзе.

Предполагается, что прощание состоится в Доме кино на Васильевской либо во МХТ имени Чехова. Место захоронения пока не определено.

Тело артиста Андрея Панина с травмой головы обнаружено в квартире на юго-западе Москвы, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

"В четверг на Балаклавском проспекте, д.18 с черепно- мозговой травмой обнаружено тело Андрея Панина", - сказал сотрудник пресс-службы.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, устанавливающая все обстоятельства произошедшего.

На протяжении четырех дней с актером не могли связаться близкие, а в четверг знакомый артиста приехал к нему домой и обнаружил в квартире тело Панина с травмой головы.

Ранняя смерть актера повергла в шок его коллег.  

Андрею Панину было 50 лет, он - заслуженный артист России. В 1991 году окончил Школу-студию МХАТ /мастерская Александра Калягина/ и стал актером МХАТ имени Чехова.

Среди его сценических работ - "Три сестры", "Скупой рыцарь", "Женитьба", спектакль театра-студии Табакова "Смертельный номер", антрепризная постановка "Зима" по Евгению Гришковцу, а также "Академия смеха" и "Трое на качелях" в театре имени А.С. Пушкина.

Российскому зрителю Андрей Панин известен по многим ролям в фильмах. Известность он приобрел благодаря картинам "Мама, не горюй" Максима Пежемского, "Мама" Дениса Евстигнеева, "Свадьба" Павла Лунгина, телесериалам "Каменская" и "Граница. Таежный роман", а также сериалу "Бригада".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама