Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Исполнители главных ролей в "оригинальной трилогии" "Звездных войн" сыграют и в новой серии киносаги

8 марта 2013, 4:00 UTC+3
Мы уже подписали соглашения с Харрисоном, Марком и Кэрри или находимся на финальных стадиях переговоров, сказал Лукас
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ВАШИНГТОН, 8 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Злодорев/. Известные голливудские актеры Харрисон Форд, Марк Хэмилл и Кэрри Фишер, сыгравшие главные роли в так называемой "оригинальной трилогии" "Звездных войн" /Star Wars/, будут сниматься и в новой серии знаменитой киноэпопеи. Об этом в четверг рассказал создатель киносаги, кинорежиссер и продюсер Джордж Лукас.

"Мы уже подписали соглашения с Харрисоном, Марком и Кэрри или находимся на финальных стадиях переговоров", - сказал Лукас.

Впрочем, затем он слегка дал "задний ход", предположив, что "возможно не должен был говорить этого". "Я думаю, они хотят объявить об этом с большей помпой, но мы вели переговоры с ними. И я не утверждаю, были ли эти переговоры успешными или нет", - оговорился 68-летний режиссер.

"Оригинальной трилогией" считаются снятые с 1977 по 1983 годы серии "Эпизод IV: Новая надежда" /Star Wars. Episode IV: A New Hope, 1977/, "Эпизод V. Империя наносит ответный удар" /Star Wars Episode V: The Empire Strikes Back, 1980/ и "Эпизод VI. Возвращение джедая" /Star Wars Episode VI: Return of the Jedi, 1983/.

Харрисон Форд сыграл в этих лентах пилота космического корабля Хана Соло, Марк Хэмилл - джедая Люка Скайуокера, а Кэрри Фишер - принцессу Лею.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама