Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Создатели сериала "Шерлок" намерены продолжить съемки после окончания третьего сезона

13 марта 2013, 6:29 UTC+3
В 2011 году сериал был признан в Великобритании лучшим драматическим сериалом года и получил за это премию БАФТА
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 13 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Алан Бадов/. Создатели популярного сериала "Шерлок" /Sherlock/ намерены продолжить съемки после окончания третьего сезона. Об этом сообщают сегодня британские СМИ.

По словам британского актера Бенедикта Камбербэтча, продолжение съемок детективного сериала зависит от решения трех ведущих авторов - самого Камбербэтча, играющего сыщика Шерлока Холмса, Мартина Фримена, воплощающего образ доктора Ватсона, а также автора сценария Стивена Моффата.

Камбербэтч заявил, что он готов к дальнейшим съемкам в сериале. По его словам, Фримен и Моффат имеют такие же намерения.

"Мы хотели бы продолжать то, что мы сейчас делаем, в формате, в котором это воплощается", - сказал Бенедикт Камбербэтч про съемки "Шерлока". "Я хотел бы, чтобы это продолжалось как можно дольше, и я думаю, мы все этого хотим", - добавил актер.

Он рассказал, что Мартин Фримен в последние два года был очень загружен съемками в кинотрилогии "Хоббит" по произведениям Джона Толкина, в которой он исполняет главную роль Бильбо Бэггинса. Съемки фильмов проходят в Новой Зеландии.

По словам Камбербэтча, он поддерживает дружеские отношения с Фрименом, хотя встречаются они нечасто: "Мы видимся, когда это удается, однако жизнь сумасшедшая вещь. Большую часть последних двух лет его не было дома, и он не видел двух своих маленьких детей и свою жену Аманду / Эббингтон/. Так что когда он возвращается домой, он ценит это время на вес золота".

Сериал "Шерлок" завоевал популярность в Великобритании и во всем мире, в том числе в России. Действие рассказов Артура Конан Дойля перенесено в наше время, их сюжеты были значительно переработаны с учетом современных реалий.

В 2010 и 2012 годах состоялись премьеры двух первых сезонов сериала по три серии каждый.

Сейчас идет съемки третьего сезона, также состоящего из трех фильмов. Они должны быть показаны по телеканалу Би-би-си во время Рождественских праздников в нынешнем году.

В 2011 году сериал "Шерлок" был признан в Великобритании лучшим драматическим сериалом года и получил за это премию БАФТА.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама