Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Немецкая рок-группа Guano Apes представит антологию своего творчества на концерте в Москве

3 мая 2012, 11:52 UTC+3
А с 7 по 12 мая группа планирует выступить в Краснодаре, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге и Санкт-Петербурге
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 3 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Анна Нехаева/. Немецкие "альтернативщики" Guano Apes представят антологию своего творчества на единственном концерте в Москве. В столице группа выступит 14 мая в клубе Milk Moscow.

Как сообщили ИТАР-ТАСС организаторы выступления немецкой четверки, музыканты исполнят хиты прошлых лет и треки с последней пластинки "Bel Air" /2011/. Они рассказали, что "с 7 по 12 мая группа выступит в Краснодаре, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге и Санкт-Петербурге". Москва станет заключительным, пятым городом в турне по России, после чего Guano Apes дадут концерт в Киеве.

Ожидается, что для московской публики музыканты исполнят узнаваемые "Open Your Eyes", "Don`t Turn Your Back On Me", "Loards of the Boards" ставшие настоящей классикой альтернативного рока, а также продемонстрируют полифонию мощнейшего звучания своего четвертого альбома "Bel Air".

Поклонники коллектива услышат необычные ритмы, интригующие гармонии и незабываемые мелодии, которые характеризуют творчество Guano Apes.

Альтернативный рок-квартет из Геттингена был образован в 1994 году Хеннингом Рюменаппом /гитара, бэк-вокал/, Штефаном Уде /бас гитара, бэк-вокал/ и Деннисом Пошватта / барабаны, бэк-вокал/. К ним позднее присоединилась вокалистка Сандра Насич. Ее мощный и энергичный голос стал одной из "визитных карточек" группы.

Дебютный альбом коллектива "Proud Like a God" /1997/ достиг платинового статуса в Германии и Швейцарии и стал самым продаваемым дебютным альбомом немецкоязычных групп, поющих на английском языке. А композиция "Lords of the Boards" стала гимном Чемпионата Европы по сноуборду 1998 года.

Следующие две пластинки "Don't Give Me Names" /2000/ и "Walking On A Thin Line" /2003/ также стали успешными, стремительно завоевав статусы золотых и платиновых дисков в разных странах.

Четвертый альбом "Bel Air" был записан лишь через 8 лет и сразу возглавил немецкий хит-парад.

Guano Apes уже неоднократно бывали в России, представляя свои студийные работы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама