Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Перед записью первого за последние 25 лет альбома солистка легендарной группы ABBA вновь брала уроки пения

15 марта 2013, 11:16 UTC+3
Агнета Фельтског призналась, что диск не должен был появиться на свет
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

СТОКГОЛЬМ, 15 марта. /Корр.ИТАР-ТАСС Ирина Дергачева/. В свет вышел сингл солистки легендарной группы ABBA Агнеты Фельтског "When you really loved someone". В мае состоится премьера ее нового альбома - первого за последние 25 лет, - в который входит эта песня.

Во время записи диска Агнета была настолько не уверена в себе, что ей пришлось брать уроки вокала. В интервью авторской программе популярного норвежского телеведущего Фредрика Скавлана, которая выходит на телеканале СВТ, певица призналась, что альбом вообще не должен был появиться на свет.

"Этот диск вообще не планировался. Я думала, что предыдущий будет моим последним. Но когда услышала эти песни, то почувствовала, что просто должна это сделать", - рассказывает она в программе Skavlan.

Агнета Фельтског активно участвовала в создании нового музея ABBA в стокольмском районе Юргорден. Но из-за премьеры альбома она не сможет быть на его открытии в мае, и первый ее визит в уже открытый музей состоится позднее.

"Я обязательно туда приеду. Я так много работала над ним, передала туда золотые пластинки и платья. Мне совсем не нужно развешивать и показывать все это у себя дома", - говорит она.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама