Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Выступление квартета Олега Бутмана на Делийском джазовом фестивале сорвано из-за растянувшейся программы других участников

16 марта 2013, 22:17 UTC+3

Российским музыкантам пришлось уйти со сцены вскоре после исполнения второй композиции

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ДЕЛИ, 16 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Антипин/. Полиция индийской столицы прервала сегодня выступление квартета известного барабанщика Олега Бутмана на Делийском международном джазовом фестивале.

Российским музыкантам пришлось уйти со сцены вскоре после исполнения второй композиции. Причина заключалась в том, что другие участники, игравшие до квартета Бутмана, выступали слишком долго и на россиян попросту не осталось времени. Организатору фестиваля - Индийскому совету по культурным отношениям - предписано завершать концертную программу каждого дня фестиваля не позднее 22:00 по местному времени /20:30 мск/.

"Мы очень расстроены, - рассказал корр. ИТАР-ТАСС пианист Иван Фармаковский. - Надеемся выступить в другой день".

Теперь, как ожидается, российские музыканты поднимутся на сцену в воскресенье, 17 марта. Конечно, если их выступление удастся вписать в напряженную фестивальную программу.

В 3-м Делийском международном джазовом фестивале принимают участие музыканты из 10 стран. На площадке под открытым небом в парке имени Джавахарлала Неру уже представили или представят свое творчество испанцы, американцы, колумбийцы. Смотр продлится до 18 марта.

Квартет известного джазиста Олега Бутмана /ударные/, брата саксофониста Игоря Бутмана, приехал в Индию в составе Сергея Головни /саксофон/, Ивана Фармаковского /фортепьяно/ и Антона Ревнюка /контрабас, бас-гитара/. Для музыкантов это первая поездка в Индию.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама