Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Актер и режиссер Микеле Плачидо сочетается браком со своей молодой подругой

14 августа 2012, 12:19 UTC+3
66-летний Микеле Плачидо, получивший известность после роли комиссара Каттани в знаменитом сериале о мафии "Спрут", женится во второй раз
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

РИМ, 14 августа. /Корр.ИТАР-ТАСС Вера Щербакова/. Все готово к торжественной церемонии бракосочетания известного итальянского актера и режиссера Микеле Плачидо и молодой актрисы Федерики Винченти, которая состоится сегодня в церкви Святого Николая в городке Чистернино, под Бриндизи.

66-летний Микеле Плачидо, получивший известность после роли комиссара Каттани в знаменитом сериале о мафии "Спрут", женится во второй раз. "Да" перед алтарем он произнесет после 10 лет "партнерских отношений" с 29-летней Винченти, с которой он познакомился еще в 2002 году, когда ей не было и 20 лет. В 2006 году у пары родился сын Габриэле. Это - пятый ребенок Плачидо, у которого трое детей от первого брака - тоже с актрисой, Симонеттой Стефанелли - и один незаконнорожденный сын.

Старшая дочь Плачидо, Виоланте, пошла по стопам родителей и стала актрисой и певицей. Она, в частности, снялась в фильме с Джорджем Клуни "Американец".

На свадьбу Плачидо приглашены 200 гостей, в том числе известные актеры и режиссеры. В церкви для молодоженов будет петь знаменитый музыкант Аль Бано, большой друг жениха. В 2011 году они дуэтом исполнили на песенном фестивале в Сан-Peмо композицию "Аманда свободна".

Успешный актер Плачидо в 1990 году обратился к режиссуре и дебютировал в этом качестве с фильмом "Пуммаро" /"Помидор"/, повествующем о проблемах иммигрантов. На сегодняшний день в режиссерской копилке Плачидо 10 картин, среди которых вызвавшие критику и полемику ленты о печально знаменитых итальянских бандитах из римской группировки района Мальяна /"Криминальный романс"/ и миланском преступнике Ренато Валланцаске, отбывающем пожизненное заключение в тюрьме. Режиссер неоднократно участвовал в Венецианском смотре, а свою последнюю работу, "Снайпер", он в этом году привез на Каннский кинофестиваль. Микеле Плачидо продолжает активно сниматься в кино и телепроектах.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама