Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Аквариум" "прекращает свое существование в масс-медиа пространстве"

20 марта 2013, 9:59 UTC+3
Гребенщиков перестает общаться с журналистами, но не с поклонниками
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 20 марта. /Корр.ИТАР-ТАСС Владимир Кикило/. Лидер "Аквариума" Борис Гребенщиков в эксклюзивном интервью ИТАР-ТАСС прояснил ситуацию вокруг дальнейшей судьбы легендарной музыкальной группы.

"Аквариум" "прекращает свое существование в современном масс-медиа пространстве, - сказал Гребенщиков. - Это значит - никаких интервью в прессе и разговоров по радио и ТВ. Все, что мы хотим сообщить - и так есть в наших песнях".

В то же время, по словам знаменитого барда, он и его коллеги не собираются прощаться со своими многочисленными поклонниками и прекращать концертную деятельность. "Аквариум" пока что, милостью Божьей, существует и планов у нас полным-полно, - признался он. - Вчера в Сеть была выложена новая запись старинной песни "Хавай Меня Хавай", удивительно подходящей по настроению к современным заголовкам; в работе - мини-альбом других странных песен. Это - не считая других замыслов".

Что касается концертов, то, как поведал Гребенщиков, летом "Аквариум" "заканчивает гастрольный тур, начатый в апреле 91-го года". "В дальнейшем концерты будут, но только там и тогда, где это будет нужно", - рассказал он.

Гребенщиков пообещал, что "все объявленные на сайте концерты" группа "надеется сыграть ко всеобщему удовлетворению", а летом собирается "выступать на нескольких фестивалях".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама