Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дастин Хоффман спас жизнь молодому мужчине, перенесшему сердечный приступ в лондонском Гайд-парке

8 мая 2012, 18:34 UTC+3

Он вызвал скорую помощь и пробыл рядом с ним до прибытия медиков

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 8 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Подервянская/. Американский актер Дастин Хоффман спас жизнь молодому мужчине, перенесшему сердечный приступ во время пробежки в лондонском Гайд-парке. Об этом сообщили сегодня британские СМИ. По словам 27-летнего юриста Сэма Демпстера, Хоффман вызвал скорую помощь и пробыл рядом с ним до прибытия медиков.

Звезда Голливуда, которому принадлежит особняк стоимостью 10 млн фунтов стерлингов /16 млн долларов/ в престижном районе Кенсингтон британской столицы, прогуливался по парку, когда Демпстер неожиданно упал лицом вниз неподалеку от него. Актер тут же поспешил к нему и вызвал "неотложку". Хоффман дождался медработников и оставался на месте происшествия, пока спасатели возвращали бегуна к жизни при помощи дефибриллятора /аппарат, используемый при нарушении сердечного ритма/.

"Я не помню, что произошло, - позднее признался Демпстер. - Врачи скорой помощи сказали мне, что меня спас Дастин Хоффман. Это невероятно".

Инцидент произошел в Гайд-парке 27 апреля. В неотложной медицинской службе Лондона подтвердили, что Хоффман находился рядом с пострадавшим на протяжении всего времени оказания первой помощи.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама