Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дастин Хоффман спас жизнь молодому мужчине, перенесшему сердечный приступ в лондонском Гайд-парке

8 мая 2012, 18:34 UTC+3
Он вызвал скорую помощь и пробыл рядом с ним до прибытия медиков
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 8 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Подервянская/. Американский актер Дастин Хоффман спас жизнь молодому мужчине, перенесшему сердечный приступ во время пробежки в лондонском Гайд-парке. Об этом сообщили сегодня британские СМИ. По словам 27-летнего юриста Сэма Демпстера, Хоффман вызвал скорую помощь и пробыл рядом с ним до прибытия медиков.

Звезда Голливуда, которому принадлежит особняк стоимостью 10 млн фунтов стерлингов /16 млн долларов/ в престижном районе Кенсингтон британской столицы, прогуливался по парку, когда Демпстер неожиданно упал лицом вниз неподалеку от него. Актер тут же поспешил к нему и вызвал "неотложку". Хоффман дождался медработников и оставался на месте происшествия, пока спасатели возвращали бегуна к жизни при помощи дефибриллятора /аппарат, используемый при нарушении сердечного ритма/.

"Я не помню, что произошло, - позднее признался Демпстер. - Врачи скорой помощи сказали мне, что меня спас Дастин Хоффман. Это невероятно".

Инцидент произошел в Гайд-парке 27 апреля. В неотложной медицинской службе Лондона подтвердили, что Хоффман находился рядом с пострадавшим на протяжении всего времени оказания первой помощи.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама