Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Создатели турецкого сериала "Великолепный век" предложили Брэду Питту сыграть в одной из серий телефильма

22 августа 2012, 11:41 UTC+3

Если он примет предложение продюсеров сериала, то появится на экране в роли антагониста главного героя, султана Сулеймана Великолепного

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

АНКАРА, 22 августа. /Корр.ИТАР-ТАСС Кирилл Жаров/. Создатели популярного турецкого сериала "Великолепный век" предложили знаменитому голливудскому актеру Брэду Питту сыграть в одной из серий телефильма. Как пишет газета "Миллиет", в случае успеха переговоров с актером сериал может получить еще более широкую известность.

По словам режиссера "Великолепного века" Тимура Савджи, Питту предложили гонорар в размере одного млн долларов за роль в одной из будущих серий телефильма. Слухи о возможном участии в съемках знаменитого актера начали муссироваться в турецкой светской среде и раньше, однако авторы сериала не комментировали эту информацию. Исполнители главных ролей также отрицали такую возможность. Между тем, как отмечает газета, переговоры велись тайно.

По словам Савджи, если Питт примет предложение продюсеров сериала, то он появится на экране в роли антагониста главного героя, султана Сулеймана Великолепного.

Сериал получил широкую известность и признание в России, Казахстане, Словакии, Чехии и ряде других стран, чья история так или иначе была связана с Османской империей. Телефильм основан на реальных событиях и повествует о периоде правления султана и его отношениях с наложницей Роксаланой.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама