Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Британский кинорежиссер Тони Скотт, покончивший с собой, не был болен раком

22 августа 2012, 15:41 UTC+3

Об этом сегодня сообщили следственные органы штата Калифорния

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 22 августа. /ИТАР-ТАСС/. Результаты проведенного в понедельник вскрытия не позволяют однозначно заключить, что известный британский кинорежиссер и продюсер Тони Скотт, покончивший с собой в Лос-Анджелесе на прошлой неделе, был болен раком. Об этом сегодня сообщили следственные органы штата Калифорния.

При вскрытии не выявлено признаков раковых заболеваний, уточнил Крейг Харви из офиса коронера, занимающегося расследованием дел о насильственной смерти. По словам следователя, более точный ответ могут дать результаты токсикологической экспертизы тела режиссера, которая будет проведена позднее.

Родственники покойного опровергли данные прессы, согласно которым у Скотта была неоперабельная опухоль мозга. "Семья сообщила нам, что эта информация не является верной", - уточнил Харви. По его словам, результаты токсикологической экспертизы тела кинематографиста будут обнародованы через несколько недель.

68-летний режиссер прыгнул с моста им. Винсента Томаса неподалеку от Лос-Анджелеса в воскресенье. В его машине была найдена предсмертная записка. Ее автор, по данным правоохранительных органов, не раскрыл мотивы, побудившие его покончить с собой. В записке изложены распоряжения родным и друзьям Скотта.

Он родился 21 июля 1944 года в Норт-Шилдс в Англии. В числе его работ - фильмы "Лучший стрелок" /Top Gun/, "Настоящая любовь" /True Romance/, "Гнев" /Man on Fire/. Тони Скотт - брат еще более знаменитого режиссера Ридли Скотта /"Чужой", "Бегущий по лезвию", "Гладиатор", "Прометей"/.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама