Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рокеры из США, Финляндии и Канады выступят на 16-ом музыкальном фестивале "Максидром"

3 июня 2013, 10:40 UTC+3
Он пройдет 12 июня под открытым небом на территории аэродрома Тушино
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 3 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Анна Нехаева/. Знаменитые калифорнийские рокеры "Thirty Seconds to Mars" и не менее прославленный коллектив из Финляндии "HIM" выступят перед меломанами на международном музыкальном фестивале "Максидром". Он пройдет 12 июня под открытым небом на территории аэродрома Тушино.

"Оба коллектива представят российской публике обновленные концертные программы, - рассказали корр. ИТАР- ТАСС организаторы. - Так, "Thirty Seconds to Mars" исполнят композиции с нового, четвертого, студийного альбома "Love, Lust, Faith + Dreams". Американский коллектив, основанный в 1998 году, отметит свой грядущий 15-летний юбилей концертом на "Максидроме", а также выступлениями на фестивалях в Великобритании, Австрии, Франции и других странах. Как обещают устроители, для своих российских поклонников группа, известная своей тягой к музыкальным экспериментам, отыграет полноценный концерт, их шоу будет длиться не менее полутора часов.

Финны "HIM" уже выступали на "Максидроме" в 2003 году и знают, чем удивить российскую публику. Коллектив также порадует своих фанатов новыми композициями - восьмой студийный альбом группы "Tears on Tape" вышел в апреле. Музыкальные критики определяют стиль группы как смесь винтажного глэма, старомодной готики и классического рока. Вместе с инструментальными интермедиями, которые включены в новую пластинку, посетителей "Максидрома" ожидает незабываемое шоу.

Другим участником фестиваля станет канадская поп-панк группа "Simple Plan".

Первый "Максидром" прошел в 1995 году. Организаторы хотели создать в Москве "русский Вудсток" и впервые представить публике грандиозный "живой" фестиваль рок- музыки. За время существования на нем выступили легендарные британцы "The Cure", шотландцы "Travis", финские группы "Apocalyptica" и "The Rasmus", американцы "Linkin Park" и Адам Ламберт и многие другие. Что касается российских исполнителей, то в их число, в частности, вошли, "Аквариум", "Машина времени", "Сплин", "Агата Кристи", Земфира, "Би-2", "Мумий Тролль".

В прошлом году фестиваль длился два дня, его посетили более 50 тыс зрителей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама