Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Уилл Смит представил в Москве фильм “Люди в черном-3”

23 мая 2012, 12:12 UTC+3
Последние четыре года актер не радовал поклонников новыми ролями, а занимался продюсированием
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA / ИТАР-ТАСС

Фото EPA / ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 23 мая. /ИТАР-ТАСС/. Один из самых дорогостоящих актеров планеты, продюсер и певец Уилл Смит посетил Москву, чтобы представить новый фильм со своим участием – "Люди в черном-3", а заодно встретился с корреспондентом журнала "Эхо планеты" Викторией Политовой.

Последние четыре года Смит не радовал поклонников новыми ролями. Вместо этого он занимался продюсированием. "Фильм "Карате-пацан" стоил мне много крови, ведь это не просто очередная лента, спродюсированная мной, а первое серьёзное кино, в котором снялся мой сын. С дочерью мы занимались её музыкальной карьерой, жена тоже работала на съёмках, а я стал вот таким домашним опекуном нашей семьи и консультантом-вдохновителем".

Семья Смита состоит из творческих людей. Его жена тоже актриса, сын и дочь мечтают о славе и уже делают весьма успешные шаги на пути к ней. "Пока они выбрали сцену и кино, но нельзя с уверенностью сказать, что это их окончательный выбор. Их никто не останавливает, ни в чём не ограничивает, мы с женой лишь помогаем им. В этом, наверное, и есть тот самый секрет успеха".

Уилл Смит производит впечатление веселого и доброжелательного человека, каким он является и на самом деле. "Позитив — мой лучший витамин от превратностей жизни. Вначале я никогда не думаю о том, что что-то пойдёт не так, не получится. Позитивное мышление реально работает даже в самых печальных ситуациях, поверьте".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама