Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Звезда Голливуда Кевин Костнер надеется на успех в Москве в качестве музыканта

10 апреля 2013, 12:58 UTC+3
Сегодня вечером он выйдет на сцену Государственного Кремлевского дворца вместе со своей группой "Modern West"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 10 апреля. /Корр.ИТАР-ТАСС Наталья Баринова/. Звезда фильма "Телохранитель", обладатель "Оскара" и "Золотого Глобуса" Кевин Костнер готов предстать перед россиянами в новом амплуа - в качестве музыканта. Сегодня вечером он выйдет на сцену Государственного Кремлевского дворца вместе со своей группой "Modern West", но прежде актер пообщался с журналистами.

"Мне нравится заниматься всем - и музыкой, и актерством", - сказал Кевин. По его словам, вместе со своими коллегами он представит в России новую программу. "Надеемся, в Москве Вы примете нас благосклонно", - заметил он.

При этом актер признался, что их музыку критикуют не слишком часто. "Я много путешествовал по Америке, чтобы собрать материал для своих песен, - поведал Костнер. - Мы поем не только о проблемах страны, но и о первой любви, о дружбе. Это не чистая кантри-музыка, но и рок-н-ролл, у нас многое смешивается. Кроме того, мы пишем саунд-треки к фильмам".

У Костнера спросили, как он относится к своим последним картинам, которые были не слишком успешны в прокате. "Горжусь всеми фильмами, в которых снимался, - заметил Кевин. - Я не оцениваю их по тому, сколько лента собрала в прокате. Качество от этого не зависит. Нельзя измерять фильмы по тому, насколько они кассовые".

Кевин Костнер начал заниматься музыкой еще в детстве - научился играть на гитаре и фортепиано, пел в церковном хоре, сочинял песни. В 2005 году он собрал группу, к сегодняшнему дню артист записал уже два альбома. За плечами у коллектива туры по Европе, США, Канаде.

Актер признался, что погулять по Москве ему не удастся - слишком мало свободного времени. "Буду смотреть на город из окон гостиницы и автомобиля", - с улыбкой сказал он. Поклонники подарили Костнеру темные очки, чтобы ему не мешало слепящее солнце и поблагодарили за то, что привез в Москву хорошую погоду. "Когда я улетал из Калифорнии, там была хорошая погода, а когда мы приземлились в Москве, увидели снег. Был очень удивлен и в очередной раз подумал: "Какое это все-таки волшебство - передвигаться на самолете".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама