Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Родители Эми Уайнхаус выставили ее дом на продажу

31 мая 2012, 15:46 UTC+3

Трехэтажный особняк скончавшейся в прошлом году знаменитой британской певицы Эми Уайнхаус будет продан более чем за 4,2 миллиона долларов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA / ИТАР-ТАСС

Фото EPA / ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 31 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Зайцев/. Трехэтажный особняк скончавшейся в прошлом году знаменитой британской певицы Эми Уайнхаус будет продан ее родителями более чем за 4,2 млн долларов. Об этом сообщают сегодня британские СМИ.

Это стало полной неожиданностью для ее многочисленных фанатов, для которых жилище стало настоящим местом поклонения, а также для благотворительного фонда, созданного при содействии членов семьи певицы. Представители фонда, помогающего оказавшимся в сложной ситуации молодым людям, страдающим, в частности, от наркомании и алкоголизма, надеялись обосноваться в этом здании в северо-западном лондонском районе Кэмден.

Согласно данным обнародованной ранее экспертизы, 27-летняя певица скончалась 23 июля 2011 года в результате последствий отравления алкоголем. После трагедии ее родные заявили журналистам, что с "домом расставаться никто не собирается: он слишком ценен для всех - здесь жила и окончила свои дни Эми".

Однако теперь, объявил официальный представитель семьи Уайнхаус, "с огромным сожалением с ним решено расстаться". "Эми очень любила это жилище, но никто из членов семьи, - по его словам, - не считает, что вправе жить в доме". Кроме того, по словам представителя, "нереально держать его пустым, одновременно оплачивая расходы по его содержанию".

Этот дом был куплен отцом певицы в 2010 году за 2,8 млн долларов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама